网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
磨出宝宝英文耳朵2

包含12首从美国Twin Sisters公司引进的白金唱片奖儿童经典歌曲,演唱版12首,朗诵版12首

Pass the Hot Potato
Old Brass Wagon
The Baby Bumblebee
Buffalo Gal
Did You Ever See a Lassie?
Playmate
A-Hunting We Will Go
Skip to My Lou
Sing a Song of Sixpence
Tom the Toad
We're Here Because We're Here
Little Wheel A-turnin'

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
796 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lemonlim8116

楼主 2017-4-7 17:18:10 使用道具

请教个技术问题,前面的介绍怎么能显示出来?只隐藏网盘链接
  • ttesting

2017-4-10 14:10:53 使用道具

选中除网盘链接以外的内容,点“Free”图标。
    其实就是在你要公开的内容前后加上
    1. [free]...[/free]
    复制代码

去新手区学习一下吧。这些都有教程的。
  • Hellosarah

2017-4-11 07:54:21 使用道具

谢谢分享, 收藏了。
  • lemonlim8116

楼主 2017-4-11 12:44:32 使用道具

ttesting 发表于 2017-4-10 14:10
    选中除网盘链接以外的内容,点“Free”图标。
    其实就是在你要公开的内容前后加上

谢谢,我试试
  • 一休ii

2017-4-22 09:34:52 使用道具

多谢楼主分享

2017-5-22 11:29:32 使用道具

请教个技术问题,前面的介绍怎么能显示出来?只隐藏网盘链接

2017-5-22 11:35:25 使用道具

谢谢资源,买了还是要来赞一下,谢谢
  • 荒野女魔头

2017-6-9 16:00:52 使用道具

谢谢 不错{:1_1:}
  • 卡特佩拉

2017-8-21 09:25:41 使用道具

谢谢~~~~~十分感谢,下来听听
  • meili20066

2017-9-12 14:07:19 使用道具

本来从碟片上拷了出来,结果放不出来了,正好楼主发,感谢
  • xiaotantaotao

2023-3-24 16:09:52 使用道具

谢谢
  • xiaotantaotao

2023-3-27 13:07:34 使用道具

最近想报安妮花阅读馆给孩子鸡英语,这个机构怎么样啊
  • tianxiake

2023-3-28 15:20:29 使用道具

谢谢分享
  • 喝酒練鐵

2023-5-9 11:09:03 使用道具

感謝分享