网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

上半年在打印店打印的,每本四页纸双面打印,用于启蒙阶段的英语学习。

RAZ A-D级 全112本 黑白 小册子转让

其中A级25+2本,B级29+2本,C级25+2本,D级25+2本,共112本。另外,aa级24+2本

论坛里RAZ的下载地址:http://www.ebama.net/forum.php?m ... =2095&highlight=raz

勉强给孩子看完了aa,A,B级,小朋友就不爱看了,大概是因为没有色彩,不如绘本好看吧,请大家也注意这一点。

A-D 全部购买(不单卖),赠送aa级26本小册子。

注:aa级打印时,为了省纸(每本3页),没有按照顺序排列页码。

强烈建议 江浙沪的 买家购买(我这里韵达快递可以按6+1算运费),否则运费会非常高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3763 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• girlboy

2011-9-19 20:00:12 使用道具

彩色呀彩色,一般黑白都可以打印到,孩子还是要有色彩的才好呀。
  • bruce

2011-9-19 20:22:04 使用道具

我觉得有点贵,呵呵。
  • 欣赏

2011-9-19 22:43:18 使用道具

也挺好的,帮你顶一下, 希望找到需要它的人。
  • yymaggie2011

2011-9-20 09:52:14 使用道具

小贵哈,不然的话可以考虑
  • sweetorange

2011-9-20 11:28:47 使用道具

• leaf_fall

2011-9-20 11:31:41 使用道具

孩子还小,不感兴趣也正常啊,不要急着卖出来,RAZ真是不错,我女儿的英语培训学校就是用这套材料做阅读的。
  • sweetorange

2011-9-20 11:33:07 使用道具

• athena_yan

2011-9-21 07:03:05 使用道具

这套教材就是黑白的啊,要是彩的孩子肯定喜欢
  • athena_yan

2011-9-21 08:53:55 使用道具

athena_yan 发表于 2011-9-21 07:03
    这套教材就是黑白的啊,要是彩的孩子肯定喜欢

跟在后面等着接啊{:soso_e113:}
  • piaopiao

2011-9-21 09:48:42 使用道具

给孩子涂色很不错的。
  • shalala

2011-9-21 11:31:48 使用道具

好多本呀~
  • julyjuly77

2011-9-21 12:42:39 使用道具

2011-9-21 13:21:58 使用道具

2011-9-21 14:04:41 使用道具

• mloven

2011-9-22 08:00:01 使用道具

我也现在也在看这个
    起步有点晚呢
  • meijun2

2011-9-25 06:35:07 使用道具

这套书都是黑白的。有人采取了这样的方法解决了问题——读完一本,涂色一本。
  • 两只猪妈

2011-9-27 21:50:51 使用道具

我家正在看这套  孩子热情度也不高  马上再给他们涂上色试试~!
  • bell_ks

2011-9-27 22:01:49 使用道具

孩子还小,不到年龄啊,
    留着吧,用它做拼读训练,很好的。
    怕3年后,你又要花钱再次打印了

我自己打印了这套300多本,全都读完的。
  • YOYO妈咪

2011-9-28 13:10:03 使用道具

我的估计打好看完后也不能转啊,我妹盯在后面呢
  • jk810823

2011-11-16 13:41:19 使用道具

感觉不错,打算买了打印机后,先给儿子打这个
  • warm_snow

2011-11-18 10:56:37 使用道具

girlboy 发表于 2011-9-19 20:00
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你发的啥啊,为什么老被屏蔽?
  • lhy070903

2011-11-18 12:42:22 使用道具

黑白的,小孩不喜欢,要是彩色的就好了

2011-11-18 13:18:54 使用道具

这个都没有音频,只能当做绘本阅读了,正在打印中
  • 雅心妈妈

2011-11-30 21:39:23 使用道具

我想要,转了吗?
  • 木鱼

2011-12-1 16:52:49 使用道具

这套书很好啊,孩子现在不喜欢说不定以后就喜欢了呢。
  • nicholas28

2011-12-1 21:01:10 使用道具

刚刚了解到RAZ A-Z,听说很不错!
  • 小雅的妈妈

2011-12-5 11:16:11 使用道具

来顶个,挣点贝。。。。
  • 潘晨秀

2012-2-15 13:59:24 使用道具

来顶一下,顺便来你这里预定下啊,海曼尼打印出来看完转的转我啊,论坛里天天逛可就是不会打印,我是南汇的,看你是松江的以后可以直接去你哪里取{:soso_e128:}松江经常去的
  • xiaoxiaoto

2012-2-15 15:06:38 使用道具