网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

内容简介噼里啪啦系列丛书包括:《我要拉巴巴》《我去刷牙》《我要洗澡》《你好》《草莓点心》《车来了》《我喜欢游泳》共7册。 这是日本画家佐佐木洋子编绘的,分别描绘孩子在刷牙、洗澡、游玩、吃点心等各种时候所碰到的问题,以风趣的方式教会他们人生的最初的知识。书中的图形不仅夸张诱人,而且采用了一些局部折叠的方式,在书页中可以不时翻开一些折叠面,让人看到图画内部的东西,这是很符合低幼儿童的阅读心理的。
这是日本画家佐佐木洋子编绘的,共七种,分别描绘孩子在刷牙、洗澡、游玩、吃点心等各种时候所碰到的问题,以风趣的方式教会他们人生的最初的知识。书中的图形不仅夸张诱人,而且采用了一些局部折叠的方式,在书页中可以不时翻开一些折叠面,让人看到图画内部的东西,这是很符合低幼儿童的阅读心理的。

作者简介佐佐木洋子,日本著名画家。1939年生于日本青森县。美术大学毕业后,曾在设计室担任插图画家,后成为自由职业者。除《小妖怪系列童话》外,她还从事杂志插图和广告宣传等工作。

目录
我要洗澡——噼里啪啦
车来了——噼里啪啦
我去涮牙——噼里啪啦
我喜欢游泳——噼里啪啦
你好——噼里啪啦
草莓点心——噼里啪啦
我要拉巴巴——噼里啪啦

[/url][url=http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9319968&ref=search-1-A]

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 405 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

淘书广场
17038 查看 102 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tigermom

2010-7-26 17:05:28 使用道具

我们看噼里啪啦的时候,注意力不太集中,开始看的时候,还差点把书撕下来。
  • llbi925

2010-7-27 14:52:48 使用道具

我家喜欢小熊宝宝,原来想再买套噼里啪啦,看到网上说两套买一套就够了,犹豫中。上周去图书馆时正好有一本噼里啪啦“草莓点心”,里面冰箱可打开(宝宝在家可爱开冰箱了),在阅览室和他讲时竟然没表现出什么兴趣,所以就没买了。----但不知道是不是当天在图书馆很多人和书的原因
  • 武汉飞鱼

2010-7-27 15:21:54 使用道具

两套书都是1岁时候的最爱
    噼里啪啦是翻翻书
    小熊宝宝是小故事书,都很有意思

其实有一套《小酷和小玛》也很好的,儿子一直很喜欢,不知道现在还有卖的没有呢。
  • qzh7777

2010-7-29 03:51:37 使用道具

《噼里啪啦》名气很响,但是耳边一直有两种声音,弄得我犹豫了几年。《小熊宝宝》是某次无意中误打误撞买来的,大约是特价吧结果,小悟空喜欢得不得了,天天捧着看啊讲啊。后来,悟空长大了,接触的东西多了,渐渐把熊宝宝淡忘了,我就收拾进了书柜。3岁半以后的某一天,他自己打开书柜,一下子把15本小熊都搬了下来,一头钻了进去。我在一边跟着看,明显觉得内容太浅了,可是小家伙并没有丝毫的怠慢,因为认识了一些书名和内页上的文字,他反而更起劲了。真是“无心插柳柳成荫”啊。
  • cloud0223

2010-12-16 13:43:26 使用道具

正想买小熊宝宝呢,听说噼里啪啦的容易分散宝宝的注意力
  • 懒洋洋in杭州

2011-9-13 17:41:41 使用道具

我家很早之前买的《小熊绘本》,还不错,挺喜欢的。噼里啪啦系列没有看过,不过应该内容差不多吧?行为习惯的收一套应该够了。
  • 小虎丫丫

2011-9-13 17:55:52 使用道具

我家只买了<小熊宝宝>
    都翻烂了.
    <噼里啪啦>太贵,没小熊的性价比高.而且内容有重复,就没买
  • 草青

2011-9-13 19:40:10 使用道具

我是来看答案的
    这两套都挺有名的
    现在看来大家都比较推荐《小熊宝宝》
    也是,都是讲日常生活的内容
    小熊宝宝性价比高些
    噼里啪啦只不过设计成了翻翻页,完全可以买原版的翻翻书
  • misxy328

2011-9-13 21:33:28 使用道具

只买了小熊宝宝 噼里啪啦太贵 但娃 对小熊不感冒
  • orhayo

2011-9-14 10:02:58 使用道具

只买了噼里啪啦 宝宝对里面的翻页很感兴趣 没有买小熊绘本
  • wangr2000

2011-9-14 12:19:50 使用道具

两套都买了,好像没什么冲突.小熊适合更小的孩子,噼里啪啦大点也能看!
  • girlboy

2011-9-14 17:08:24 使用道具

我买的是另一套启蒙书,这二套都没有入,感觉都是几句话的书,任一本就可以了。
  • human8315

2011-9-14 17:24:06 使用道具

买了小熊宝宝,决定挺不错的,听说噼里啪啦跟这个有重复就不买了,还买了歪歪兔,是翻页的,好像不贵,其实觉得不用翻页的更好
  • xsn-620

2011-9-15 00:00:26 使用道具

买了小熊宝宝,但是天意就是不喜欢!后来买的歪歪兔,喜欢的不行!宝偶然在早教中心翻到了一本噼里啪啦,很喜欢!于是还是在宝二十个月时,把噼里啪啦也收了,拿回来就后悔收晚了,天意每一本都喜欢!因为收的时候就大了,所以我讲的少,基本上都是他自己翻着看,现在还经常拿出来,从头到尾一本本的认真的看一遍呢!
  • 如意阿珠

2011-9-30 08:53:24 使用道具

孩子还是比较喜欢噼里啪啦系列
  • cindyhu

2011-9-30 11:10:29 使用道具

两套都有,都挺喜欢的
  • ladderme

2011-11-1 01:18:28 使用道具

都不错哟。
  • rechil0828

2011-12-22 09:23:02 使用道具

没有下载打印的
  • wangr2000

2011-12-22 09:33:32 使用道具

两套都买过,个人推荐小熊那套
  • 瑞妈王相宜

2011-12-22 09:45:30 使用道具

我家看的是小熊宝宝,噼里啪啦觉得有点重复,就没买,而且里面的翻翻页会被扯掉的。。。
  • 荸荠泡泡

2011-12-22 11:50:26 使用道具

我们也是看的小熊宝宝,那时候我还不知道买书呢,就这么一套,从一岁多看到二岁多。
  • egg1202

2011-12-22 23:08:18 使用道具

我觉得小熊,以及另一套日本的婴儿游戏绘本,从孩子能独坐起就可以看了。我们家的婴儿游戏绘本就是从娃六七个月开始翻的,啃啊撕啊,已经破烂不堪了。但现在2岁了偶尔拿出来还是可以再看看的

噼里啪啦则要晚一点,我们家是到1岁半左右才开始感兴趣这套书的。
  • 旦旦妈朱莲

2011-12-22 23:18:47 使用道具

我个人喜欢小熊宝宝,感觉很多小细节画的很可爱,很精致。
    相比之下,噼里啪啦就粗糙一些。
    两套我都收了,但是给旦旦看小熊宝宝更多一些,从7,8个月就开始翻,现在有些还在看,这个时候注意细节就比较多了,往往能有很多惊喜。
  • egg1202

2011-12-22 23:34:03 使用道具

旦旦妈朱莲 发表于 2011-12-22 23:18
    我个人喜欢小熊宝宝,感觉很多小细节画的很可爱,很精致。
    相比之下,噼里啪啦就粗糙一些。
    两套我都收了 ...

这套我们在开心家看{:soso_e120:}
  • ronankt

2011-12-23 10:14:04 使用道具

我觉得都不错
  • jing516908625yu

2011-12-24 06:52:47 使用道具

我家的宝宝喜欢看小熊绘本,这套是借的,不过很喜欢看,噼里啪啦没有买,没有看到好的价位就没有下手。
  • michou

2011-12-24 22:03:27 使用道具

在朋友的推荐下买了小熊绘本,当时孩子大概1岁,非常喜欢,爱不释手,每天都读好多遍,而其它的书相比就差了很多。噼里啪啦和这个比较像,没有买
  • penpen

2011-12-25 13:28:19 使用道具

我家两套都有,是她小时候的最爱,现在被我扔书柜最上面去了,她还经常踩着凳子去拿出来自己看
  • 荣懿妈

2011-12-25 16:24:41 使用道具

准备买套小熊绘本,不过我家的已经不低幼了!