网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
首先说明一下,我之前就参加过内测,原来的内测app一直在ipad上,孩子没事想起来还会打开玩几下。当时也关注了微信公众号,当时推广的时候,还赚了不少宝石。
看到新程序上线后,立刻下载了。旧的内测app已经打不开了。今天才有空跟孩子一起打开新APP,打开时,ipad上面闪了“某某某,欢迎回来”的对话框,欢迎的应该是我的微信名字。然后就根据对话提示,逐步选了名字年龄什么的,跟着做了一课。做完后根据提示,找到订阅页面,显示免费试用的日期为2017年5月8日,点了订阅,输入了apple id的密码,逐步同意后,成功订阅。用手机微信扫描了订阅提示页面的二维码,就绑定成功了。在微信公众号的下面找到了兑换,用我的兑换券换了三百多天的课程,再用ipad打开时就查询到我的免费试用期限已经变成了2018年的4月8日。通过微信公众号也能查询到孩子的学习进度,甚至可以逐个回听他今天的录音。虽然开始的课程对孩子来说很简单,但是孩子还是做的很开心。

我对Game Center什么的那些东西都不太明白,反正就是稀里糊涂的完成了。希望我的分享对跟我类似情况的你有用!

评分查看全部评分

admin + 100 很给力!感谢
RunFox狐狸快跑
3838 查看 23 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fanny3270

2017-4-8 22:20:36 使用道具

还没装,以前好像装过一次,所以微信推送有
  • 蜜欧

2017-4-9 07:04:09 使用道具

一次兑换那么多的课程如果有时候没有上线就会浪费掉的。
  • chenghq

2017-4-9 10:05:20 使用道具

好奇怪,我的也一直在,但根本打不开。
  • fenda216

2017-4-9 19:31:02 使用道具

我打开的过程中没有让输入gamecentre的密码,所有绑定总不成功吧
  • 蜜欧

2017-4-10 06:13:13 使用道具

fenda216 发表于 2017-4-9 19:31
    我打开的过程中没有让输入gamecentre的密码,所有绑定总不成功吧

在手机或者ipad系统里登录,你再打开app就自动登录了
  • kameilakameila

楼主 2017-4-10 08:11:28 使用道具

蜜欧 发表于 2017-4-9 07:04

还是亲想的周到,我想都没想就激动的兑换完了
  • 流氓兔03

2017-4-10 12:47:07 使用道具

我还不太会绑定
  • ashley618

2017-4-11 14:38:29 使用道具

楼主有多少课程券啊  
  • anxuan

2017-4-13 14:43:12 使用道具

请问楼主,除了微信分享获得课程劵外还有什么方法兑换课程劵呢?

楼主 2017-4-14 22:05:11 使用道具

ashley618 发表于 2017-4-11 14:38
    楼主有多少课程券啊

能换一年多的吧

楼主 2017-4-14 22:07:06 使用道具

anxuan 发表于 2017-4-13 14:43
    请问楼主,除了微信分享获得课程劵外还有什么方法兑换课程劵呢?

我的兑换券都是最早runfox诞生时推广赚的,现在的话应该就是微信推广吧。
  • 末莫

2017-4-18 08:11:19 使用道具

还没整明白咋绑定微信呢
  • 德香

2017-4-24 09:57:35 使用道具

建议少兑换点,用完再兑换。
  • 长耳朵兔

2017-6-10 17:40:31 使用道具

兑换了好多啊
  • RunFox_Support

2017-6-12 10:07:39 使用道具

您可以在您每天使用的时候进行兑换。
  • fjiog

2017-6-13 09:13:16 使用道具

2017-6-13 09:50:40 使用道具

fjiog 发表于 2017-6-13 09:13

现在您可以开心的使用我们的软件咯~
  • xiaoxue2000

2017-9-22 14:30:23 使用道具

我还不太会绑
  • xiaoxue2000

2017-10-25 08:54:08 使用道具

• 水晶枫铃

2018-3-6 19:10:55 使用道具

请问内测账号能绑定微信吗?课程进度还是原来的吗?
    我原来也是内测用户,可是现在登录显示账号无效

2018-3-7 15:02:35 使用道具

水晶枫铃 发表于 2018-3-6 19:10
    请问内测账号能绑定微信吗?课程进度还是原来的吗?
    我原来也是内测用户,可是现在登录显示账号无效

您可以关注我们的微信公众号,有任何问题直接发消息,这边都会及时回复您的
  • vickyliangclh

2018-3-19 11:39:54 使用道具

之前绑定了账号,现在要重新绑定,但忘记ID了,怎么办?
  • 醉紫

2018-7-26 15:43:36 使用道具

什么时候开始内测的啊?我这几乎天天刷爸妈网的人,居然不知道?唉,情何以堪啊