网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如上图所示,请问一下这种表示单词发音的方法叫什么,有没有详细的介绍,感觉这种比音标更容易掌握一些。

之前我买过一本书是word power made easy里面也是用的这种方法。
577 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miffyma

2017-4-10 15:58:23 使用道具

第一次看到,进来学习一下。
  • zmhui_wuhee

2017-4-10 16:04:57 使用道具

同问,以前也看到过,不知道是什么,好像美语里多一些。
  • xuanjiangsara

2017-4-10 16:33:08 使用道具

你们看原版nonfiction太少了。那些术语都这么写,方便小孩子认读。这种东西既然人家是给小孩子看的,就不需要学。你自己都可以解码。找出弱读,元音来。如果找不出来,phonics就要回去练。写好了可以拿字典比对。话说国外字典都能发声,这个只是辅助口型到位一下。
  • evofans

2017-4-10 17:51:01 使用道具

好像美国人喜欢用这种发音拼法
  • 铭基同学

2017-4-10 22:16:45 使用道具

这种注法科普类好像很多,那种dinosaur名称也是这样标注,用已知读音来标注,孩子一看就懂了。
  • hrcm

楼主 2017-4-12 16:16:09 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2017-4-10 16:33
    你们看原版nonfiction太少了。那些术语都这么写,方便小孩子认读。这种东西既然人家是给小孩子看的,就不需 ...

谢谢指点。
  • hj198025

2017-4-14 11:23:45 使用道具

谢谢指点,,,
  • 芸翼霞客

2017-4-14 20:54:53 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2017-4-10 16:33
    你们看原版nonfiction太少了。那些术语都这么写,方便小孩子认读。这种东西既然人家是给小孩子看的,就不需 ...

不一定只是方便小孩子认读奥。

评分查看全部评分

xuanjiangsara + 30 我喜欢这样的回复
  • hrcm

楼主 2017-4-19 15:38:02 使用道具

芸翼霞客 发表于 2017-4-14 20:54
    不一定只是方便小孩子认读奥。

这是什么语言?