网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
2005年版本的汉声文学 小木屋系列

这个版本是目前市面上最好的版本了 懂的妈妈们都知道的 原版插图

特别美

因为是2005年出版的 书肯定没有那么新  其中2-9是09年的 跟其它的封面有点不同 但保证都是05年版本的

13册书脊梁上有点裂  完美主义者不要来拍  不退不换  

价格也是最实在的了 不小刀 不包邮

图太多了 就先这样吧  有意的私我或者留言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
986 查看 20 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蔚蓝的蓝

2017-4-12 12:34:56 使用道具

书看着真不错,只是我已经买了别的版本了,帮顶。
  • aurorahou

楼主 2017-4-12 14:13:18 使用道具

蔚蓝的蓝 发表于 2017-4-12 12:34
    书看着真不错,只是我已经买了别的版本了,帮顶。

汉声文学版的是最好的版本  就跟凡尔纳系列一样 最好的版本是中国青年出版社 79年版的

• aurorahou

楼主 2017-4-14 10:00:33 使用道具

自己顶一下!
  • aurorahou

楼主 2017-4-17 08:55:47 使用道具

• aurorahou

楼主 2017-4-18 08:54:21 使用道具

• aurorahou

楼主 2017-4-19 10:06:42 使用道具

• aurorahou

楼主 2017-4-26 15:16:31 使用道具

再来顶顶                                               
  • aurorahou

楼主 2017-4-27 16:04:02 使用道具

都没伯乐嘛????????????????????????
  • aurorahou

楼主 2017-5-3 08:59:03 使用道具

• 暘媽媽

2017-5-10 13:26:26 使用道具

贵了        
  • ysyllp

2017-5-11 10:49:44 使用道具

便宜点就好了。
  • aurorahou

楼主 2017-5-11 16:27:46 使用道具

这已经是绝版书了 想以当当之类原价的6-7折买是不太可能的

诚心要的 可以私我
  • sinuer

2017-5-14 07:45:18 使用道具

赞0
    便宜点就好了。
  • annycolo

2017-5-14 13:11:41 使用道具

这思路不是转旧书,是卖收藏。
  • aurorahou

楼主 2017-5-24 08:52:58 使用道具

其实也算收藏 只不过我有2套 所以转一套
  • sinuer

2017-5-27 20:29:51 使用道具

mk能便宜最好了
  • 欢苗爱叶

2017-5-28 21:10:08 使用道具

为什么还分版本不同价值不同,改版很大么?
  • tingerhuang

2017-6-2 23:47:15 使用道具

你好,书还在吗?我想要,不知怎么转?
  • aurorahou

楼主 2017-6-15 16:47:55 使用道具

tingerhuang 发表于 2017-6-2 23:47
    你好,书还在吗?我想要,不知怎么转?

书在的 可以淘宝咸鱼交易!!
  • aurorahou

楼主 2017-6-15 16:48:47 使用道具

欢苗爱叶 发表于 2017-5-28 21:10
    为什么还分版本不同价值不同,改版很大么?

因为这是英文原版一模一样的插图 其实插图作者也是有版权的 所以出版的时候都有差别