网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• transe

2017-6-3 12:17:26 使用道具

RunFox_Support 发表于 2017-6-3 09:55
    感谢您对runfox的支持以及建议,请您关注我们的微信公众号后才能为您增加相应的课程卷。关于您说卡死的问 ...

一大早就已经关注微信公众号了!
  • RunFox_Support

2017-6-3 14:13:57 使用道具

transe 发表于 2017-6-3 12:17
    一大早就已经关注微信公众号了!

您关注公众号,但是通过微信绑定您的runfox id了吗?如果没有的话,我们无法为您增加相对应的课程卷

• samshare

2017-6-3 20:04:28 使用道具

十分的敬业~! 期待更好的产品~!
  • transe

2017-6-3 22:56:45 使用道具

RunFox_Support 发表于 2017-6-3 14:13
    您关注公众号,但是通过微信绑定您的runfox id了吗?如果没有的话,我们无法为您增加相对应的课程卷

是的呀,我是先注册的runfox id,然后在软件里面爸妈的控制选项扫描识别二维码加入微信的呀,没看到有什么课程券。
  • transe

2017-6-4 07:44:37 使用道具

RunFox_Support 发表于 2017-6-3 14:13

昨天晚上又去微信重新绑定了下,这次应该好了!
  • Iupi0203

2017-6-6 10:02:50 使用道具

单词卡片排序,我记得以前是新学在最后的,因为孩子一次也记不住,就让他倒着顺序每次保证最新学的都能念到。
    但是最近发现是不是单词卡片顺序调整了,变成a-z这样很没有针对性啊。能不能加一个自己选择以何种方式排序的按钮。
    ID:1332275397
  • 雅宝09

2017-6-6 12:54:43 使用道具

我们是刚开始玩的,以前没玩过,不知道什么课程券。怎么兑换课程券?

2017-6-7 10:59:14 使用道具

雅宝09 发表于 2017-6-6 12:54
    我们是刚开始玩的,以前没玩过,不知道什么课程券。怎么兑换课程券?

首先设备绑定game center,进入游戏 - 点击for parents - 通过微信扫描图中二维码 - 关注我们公众号。 课程卷都在您的微信公众号里面

• transe

2017-6-8 07:36:41 使用道具

我都已经绑定好了,但是没收到课程券?!!

2017-6-8 09:48:47 使用道具

transe 发表于 2017-6-8 07:36
    我都已经绑定好了,但是没收到课程券?!!

已经为您增加了相应的课程卷,请注意查收
  • Iupi0203

2017-6-8 13:26:11 使用道具

Iupi0203 发表于 2017-6-6 10:02
    单词卡片排序,我记得以前是新学在最后的,因为孩子一次也记不住,就让他倒着顺序每次保证最新学的都能念到 ...

单词顺序可以调吗,还是你们后台改过了。

2017-6-8 14:22:15 使用道具

Iupi0203 发表于 2017-6-8 13:26
    单词顺序可以调吗,还是你们后台改过了。

我们后台无法更改您单词卡的顺序。
  • Iupi0203

2017-6-8 16:03:28 使用道具

RunFox_Support 发表于 2017-6-8 14:22
    我们后台无法更改您单词卡的顺序。

我当然知道你们不能改我的卡片顺序,我说你们系统是不是对卡片顺序有过功能性的调整。以前是按照每课出现卡片的先后显示的,现在变成a-z显示了

2017-6-8 16:21:02 使用道具

Iupi0203 发表于 2017-6-8 16:03
    我当然知道你们不能改我的卡片顺序,我说你们系统是不是对卡片顺序有过功能性的调整。以前是按照每课出现 ...

卡片多了过后自然会变成A-Z,这对小朋友学习也没有任何影响。
  • Iupi0203

2017-6-9 10:53:25 使用道具

RunFox_Support 发表于 2017-6-8 16:21
    卡片多了过后自然会变成A-Z,这对小朋友学习也没有任何影响。

这样想要复习最新学的很困难啊。而且跑酷里面总是出现ben emma lily lilium有什么意义吗,能不能把这些词换换。还是你们后台算法有问题,每次都能筛到这样的词。

2017-6-9 11:25:51 使用道具

Iupi0203 发表于 2017-6-9 10:53
    这样想要复习最新学的很困难啊。而且跑酷里面总是出现ben emma lily lilium有什么意义吗,能不能把这些词 ...

因为这些单词是在错误回答的次数较多后,会频繁的出现让小朋友努力答对,所以出现的几率会比较高。
  • noelnoel

2017-6-10 16:58:16 使用道具

已经使用过几天,孩子很喜欢

2017-6-12 10:07:07 使用道具

noelnoel 发表于 2017-6-10 16:58
    已经使用过几天,孩子很喜欢

感谢您对runfox 的支持以及肯定。
  • xjzhai2521

2017-6-15 22:30:15 使用道具

2017-6-16 13:58:24 使用道具

下载游戏,然后进入游戏,然后让小朋友体验就OK了~
  • jimmy_qiao

2017-6-17 23:01:49 使用道具

游戏关卡的结束后得到的礼盒太多太浪费时间了,多的时候有三十个,

2017-6-19 09:45:00 使用道具

jimmy_qiao 发表于 2017-6-17 23:01
    游戏关卡的结束后得到的礼盒太多太浪费时间了,多的时候有三十个,

您可以选择不穿带幸运草的装备~
  • gupinjing

2017-6-20 08:49:24 使用道具

孩子很喜欢换衣服,还有游戏。这些 一直吸引住孩子。故事孩子看没看懂还不太清楚。希望能有更详细的课程体系说明,每个孩子的学习效果不一样,但是至少我们可以知道,都学会了是一个什么样的水平,毕竟不是母语,有个直观的等级体系大家才更有信心。

2017-6-20 09:37:10 使用道具

gupinjing 发表于 2017-6-20 08:49
    孩子很喜欢换衣服,还有游戏。这些 一直吸引住孩子。故事孩子看没看懂还不太清楚。希望能有更详细的课程体 ...

感谢您对runfox的支持以及建议~
  • xwennan

2017-6-21 13:15:16 使用道具

现在的课程是一天一课,可不可以让父母自己设定一天做几课呢?
  • xwennan

2017-6-21 13:15:35 使用道具

• xwennan

2017-6-21 13:15:51 使用道具

• xwennan

2017-6-21 13:16:07 使用道具

• xwennan

2017-6-21 13:16:30 使用道具

2017-6-21 16:58:23 使用道具

xwennan 发表于 2017-6-21 13:16

感谢您对runfox的支持以及建议,并且您所询问的问题答案是不可以