网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天凉

2017-6-22 08:58:02 使用道具

gupinjing 发表于 2017-6-20 08:49
    孩子很喜欢换衣服,还有游戏。这些 一直吸引住孩子。故事孩子看没看懂还不太清楚。希望能有更详细的课程体 ...

同感,现在孩子有很多时间都在换衣服,对比衣服的属性。带幸运草会得到很多很多宝物,感觉太过于奖励天上掉馅饼了。能不能在开每个宝箱之前,设个单词或者句子,读出来才给开宝箱,当做是开箱密码?能增加点学习的内容。
  • RunFox_Support

2017-6-22 09:32:44 使用道具

天凉 发表于 2017-6-22 08:58
    同感,现在孩子有很多时间都在换衣服,对比衣服的属性。带幸运草会得到很多很多宝物,感觉太过于奖励天上 ...

感谢您对runfox的建议!
  • gupinjing

2017-6-22 14:52:43 使用道具

RunFox_Support 发表于 2017-6-20 09:37
    感谢您对runfox的支持以及建议~

能不能给兑换券: RunFox ID:  1987857571

2017-6-22 16:24:47 使用道具

gupinjing 发表于 2017-6-22 14:52
    能不能给兑换券: RunFox ID:  1987857571

已经为您增加了相应的课程卷,请注意查收

• 霖霖妈妈@sy

2017-6-25 17:01:44 使用道具

语音的辨识度有时候不高,上次在学paella,我儿子过了好几遍也过不去,我也过了一遍过不去后来我用百度搜正确读音,又用别的软件搜了读音,琢磨着怎么读,又读一遍还是不对,最后我让我儿子模糊读最后一个发音,总算过去了。但是不是正确发音。有时候别的单词也偶尔会出现这种现象。希望这种情况能改进!id1260916911

2017-6-26 11:07:12 使用道具

霖霖妈妈@sy 发表于 2017-6-25 17:01
    语音的辨识度有时候不高,上次在学paella,我儿子过了好几遍也过不去,我也过了一遍过不去后来我用百度搜正 ...

感谢您对runfox的支持以及建议,已经给您奖励了相应的课程卷。
  • cindyhuping

2017-6-27 10:04:09 使用道具

想了解RUNFOX有不同年齡階段的選擇嗎?

2017-6-27 15:48:27 使用道具

cindyhuping 发表于 2017-6-27 10:04
    想了解RUNFOX有不同年齡階段的選擇嗎?

没有,但是我们的软件适合所有的年龄层~
  • dengmumu

2017-6-27 16:40:13 使用道具

paella 这个词,软件里的发音有问题吧?跟词典里查出来的发音完全不一样。而且,不管是按词典里的发音还是软件里的发音,怎么读都不能过关,让孩子很气馁~~~,希望能改进,谢谢。

ID 595563934

2017-6-28 10:30:36 使用道具

dengmumu 发表于 2017-6-27 16:40
    paella 这个词,软件里的发音有问题吧?跟词典里查出来的发音完全不一样。而且,不管是按词典里的发音还是 ...

感谢您对runfox的支持以及建议,我们会尽快解决这个问题。并且奖励了相应的课程卷给您。

• leonjuly

2017-6-29 09:56:14 使用道具

我账号级别不够,不能单独开账号。只能借楼说话。在这里先谢楼主。
    我们家大概在一周前,下载了这个游戏。玩的挺上手,每天一段的方式,挺好,也很有粘性。
    在昨天打算开始新的冒险前,系统提示需要交费继续才能继续下去。交费分一个月和一年的方式交费。个人觉得,如果是面向普罗大众的,年费偏贵了。可能是我在APP STORE看到最贵的一款产品了。

这里我想说一下,刚开始下载后可以玩的时候,软件应该要告诉家长,免费试玩多久,其次最好到马上要收费的阶段,系统能够提前做个提示,而不是像我们那样,在玩的当下发现必须交费才能继续。

另外,还有一个,昨天交费了以后,孩子明显发现,这一关短了很多,大概的感受是之前每一关的一半或者三分之二。希望是个别剧情需要。

此外,还想问一下,既然是可以按年度收费,我想知道,每天都继续的话,365天大概会是怎样的难度,如果水平可以,是否可以自行跳难度。目前阶段,对我们来说,略简单,只是剧情支撑小朋友继续。

2017-6-29 11:21:26 使用道具

leonjuly 发表于 2017-6-29 09:56
    我账号级别不够,不能单独开账号。只能借楼说话。在这里先谢楼主。
    我们家大概在一周前,下载了这个游戏。 ...

我们每一天解锁的课程都是根据剧情以及学习内容来的,所以会出现时常或多或少的情况。
  • 霖霖妈妈@sy

2017-6-30 11:24:34 使用道具

RunFox_Support 发表于 2017-6-26 11:07
    感谢您对runfox的支持以及建议,已经给您奖励了相应的课程卷。

亲爱的版主,我查了一下帐号,没有收到奖励呢

2017-6-30 14:30:46 使用道具

霖霖妈妈@sy 发表于 2017-6-30 11:24
    亲爱的版主,我查了一下帐号,没有收到奖励呢

我们是直接您给您奖励的课程卷
  • 霖霖妈妈@sy

2017-7-1 13:13:49 使用道具

课程券没有收到,现在我的账号里就200元课程券,是我评论和推荐赚取的

2017-7-3 11:38:43 使用道具

霖霖妈妈@sy 发表于 2017-7-1 13:13
    课程券没有收到,现在我的账号里就200元课程券,是我评论和推荐赚取的

请您提供正确的;并且是您个人的runfox id,我们会在您提供后给您课程卷奖励。
  • dengmumu

2017-7-3 17:00:54 使用道具

我儿子说,以前看runfox预告片的时候说会有交朋友、加好友等功能,但在现在的软件里没有这个功能(还是功能隐藏太深我们没有发现),如果能加上这些功能,最好朋友间还能互相pk就更好啦(我儿子最近迷王者荣耀 :)

ID 595563934
  • 霖霖妈妈@sy

2017-7-4 09:34:37 使用道具

RunFox_Support 发表于 2017-7-3 11:38
    请您提供正确的;并且是您个人的runfox id,我们会在您提供后给您课程卷奖励。

Runfox  ID:1260916911,谢谢!

2017-7-4 09:37:16 使用道具

霖霖妈妈@sy 发表于 2017-7-4 09:34
    Runfox  ID:1260916911,谢谢!

已经为您增加了相应的课程卷,请注意查收课程卷余额!
  • 霖霖妈妈@sy

2017-7-4 13:11:37 使用道具

斑竹,这个一直能学多长时间?都学完会是什么水平?

2017-7-4 14:07:45 使用道具

霖霖妈妈@sy 发表于 2017-7-4 13:11
    斑竹,这个一直能学多长时间?都学完会是什么水平?

我们的软件会一直持续更新,并且难度也是循序渐静;慢慢提高课程的难度和学习的内容。但是我们毕竟不是教育机构,至于您想知道学习到什么水平并不能给您答复。
  • 天凉

2017-7-17 09:16:16 使用道具

RunFox_Support 发表于 2017-6-22 09:32
    感谢您对runfox的建议!

请问,我有课程卷吗?
  • jimmy_qiao

2017-7-20 19:20:19 使用道具

公众号一直识别不了,发了接收玩偶地址也一样识别不了
  • minmu

2017-7-23 18:12:12 使用道具

这个软件设计的思想挺好,孩子爱玩,在玩中能学一些东西,但是,我们刚开始接触,其实最开始学习英语时,都强调听力输入,游戏环节直接蹦出来单词让孩子跟读,孩子完全不知道是什么,建议图片和单词同时出来,这样才能在游戏中让孩子知道说什么。谢谢!

runfox ID :1824315225
  • zhangmeizhu

2017-7-27 15:40:26 使用道具

因为这边小学三年级才开设英语课,虽然孩子也参加了内测,但由于当时自己考虑到自己可能没精力给孩子提供全语境的英语学习环境,因而未在第一时间订阅。但目前也已经坚持69天了,除了中间有几天因为本人出远差,而我不让孩子掌握Ipad的密码(为了让孩子不沉迷电子产品)断了几天外,每天都高兴地坚持着。虽然说闯关成功后能每天一更有利于鼓励孩子长期坚持,但是,像我家这种情况,感觉白白浪费了几天的课程。
           为此建议:在订阅时,能否提供给家长2个选择,
             1.严格按年订阅,从购买之日起一年后到期;
             2.严格按年购买,但是付款后可不立即使用,可从使用日起计算,一年后到期;
             2.按课堂更新次数购买(365次)。

Runfox  Id:  10069516309
  • zhangmeizhu

2017-7-27 15:56:15 使用道具

鉴于孩子们对Runfox的接受和喜欢程度,建议开发周边产品——可点读的配套绘本、单词卡片、主要角色图卡,这样有利于孩子脱离APP开展复习、阅读以及玩角色互动游戏,尤其适合我家这种严格控制接触电子产品时间的人

Id:10069516309  (由于之前浪费了几次课,热盼课程券弥补)

2017-7-27 17:57:10 使用道具

zhangmeizhu 发表于 2017-7-27 15:56
    鉴于孩子们对Runfox的接受和喜欢程度,建议开发周边产品——可点读的配套绘本、单词卡片、主要角色图卡,这 ...

感谢您对runfox的支持。已经为您增加了相应的课程卷

• 快乐的JOHN

2017-7-28 21:42:47 使用道具

孩子很喜欢runfox,现在已经停止更新了,孩子经常会看过去的课程,以后的课程能不能穿插自然拼读在里面,这样,孩子认字的速度会加快,期待新的课程。id:8187002602
  • minmu

2017-8-1 08:23:28 使用道具

请问一共有多少课程?谢谢
  • peterjohn

2017-8-3 09:03:49 使用道具

建议单词卡片可以让用户自己分类,这样便于复习,全放在一起,小朋友有些很熟了,有些还不会,全看一遍太花时间。希望采纳。ID 627483795