网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天是我们孩子玩儿的第三天,按照往常上完课玩儿会儿best run ,第二次玩儿的时候,主人公刚过了两个箱子,走到第三个箱子的时候,由于没有及时跳起,就被箱子挡住去路了(正常是会变闪,然后继续前进)。然后原本在后面的小狐狸就一个人继续的向前走了,但是剩下的时间里,没有遇到任何障碍物也没有遇到小兔子。就是一个人傻傻的往前走。由于不能走回头路,只能跳出有游戏,并且不能玩了。金币什么的都么有了。等于是浪费了一次游戏。

请管理员回答一下,这是不是一个游戏bug?希望第二版可以改进一下。

再提一个小建议,best run目前好像是只能在完成新课程以后才可以玩儿,那是否可以改进成每天都可以玩儿呢,不管是否开新课呢?这样也有助于巩固之前学到的知识。

foxid:1022832245
RunFox狐狸快跑
693 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leen

2017-4-13 10:48:59 使用道具

箱子是指出现的选择题吗?我记得箱子是不用跳过去的,选择题选对了就直接走过去了
  • 蜜欧

楼主 2017-4-13 10:55:12 使用道具

leen 发表于 2017-4-13 10:48
    箱子是指出现的选择题吗?我记得箱子是不用跳过去的,选择题选对了就直接走过去了

他就是走到箱子那里就不走了,什么都没有出现,就剩下小狐狸自己走了。。。。。
  • leen

2017-4-13 11:19:22 使用道具

蜜欧 发表于 2017-4-13 10:55
    他就是走到箱子那里就不走了,什么都没有出现,就剩下小狐狸自己走了。。。。。

应该是出bug了,那你还记得那个箱子出现的选择题是哪个单词吗
  • 蜜欧

楼主 2017-4-13 12:14:28 使用道具

leen 发表于 2017-4-13 11:19
    应该是出bug了,那你还记得那个箱子出现的选择题是哪个单词吗

没出现呢。就是走到停了。。你也遇到这个情况吗

• enjoy.tech

2017-4-13 16:37:13 使用道具

刚玩了5天,遇到过两次这个问题了,小人不见了,只有狐狸,但好像都是在沙漠场景下,第一个场景没出现过这BUG
  • 蜜欧

楼主 2017-4-14 18:04:01 使用道具

enjoy.tech 发表于 2017-4-13 16:37
    刚玩了5天,遇到过两次这个问题了,小人不见了,只有狐狸,但好像都是在沙漠场景下,第一个场景没出现过这B ...

看来不是我个人问题。不过我们是在第一个场景出现的。希望管理员系统升级的时候更新一下吧