网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
每次到了要去restaurant就死机  用的ipad
RunFox狐狸快跑
1424 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rubyleeli

2017-4-14 10:08:35 使用道具

我家也是同样的问题, 退出去重时还是不行,玩得正high的时候没啦。。。
  • RunFox_Support

2017-4-14 14:09:39 使用道具

目前我们已经发现了问题所在,很快就可以解决这个问题。给大家带来的不便表示歉意
  • 快乐的JOHN

2017-4-14 19:13:32 使用道具

我家也是呢
  • 快乐的JOHN

2017-4-14 19:13:52 使用道具

什么时候能解决,到时给个回音啊
  • 快乐的JOHN

2017-4-14 19:14:11 使用道具

我家也是用的ipad
  • ko68888

2017-4-15 16:34:33 使用道具

死机后,重进app,又得重头开始?建议每个场景能加上skip
  • 快乐的JOHN

2017-4-15 17:33:43 使用道具

现在还是死机呢,
  • 快乐的JOHN

2017-4-15 17:50:33 使用道具

runfox  ID:8187002602
  • finix_sun

2017-4-16 19:15:00 使用道具

一样一样,还浪费了课程券
  • musenxie

2017-4-16 19:37:29 使用道具

一样,IPADAIR, 第一课的restaurant就死机,退出又进去,还是一样。ID:324994910
  • 快乐的JOHN

2017-4-16 20:59:35 使用道具

finix_sun 发表于 2017-4-16 19:15
    一样一样,还浪费了课程券

可不呢,浪费课程券不说,只要是打击孩子积极性啊
  • rainbowbluesky

2017-4-16 22:06:33 使用道具

我也死机了,才问完主角的名字年龄,互相介绍,接着正要去restaurant时就不动了。是因为我还没有绑定账号的原因吗?

2017-4-17 10:26:29 使用道具

目前正在紧急修复这个问题了!我们一定会在最快的时间内修复这个问题!

2017-4-17 10:28:01 使用道具

rainbowbluesky 发表于 2017-4-16 22:06
    我也死机了,才问完主角的名字年龄,互相介绍,接着正要去restaurant时就不动了。是因为我还没有绑定账号的 ...

目前正在紧急修复这个问题了!我们一定会在最快的时间内修复这个问题!

2017-4-17 10:28:17 使用道具

快乐的JOHN 发表于 2017-4-16 20:59
    可不呢,浪费课程券不说,只要是打击孩子积极性啊

2017-4-17 10:28:37 使用道具

2017-4-17 12:17:26 使用道具

感谢您对runfox的支持以及提出宝贵的意见,为您带来的不便表示深深的歉意,目前我们工作人员已经修复此问题。请您在设备后台将游戏关闭掉后,重新进入游戏,就可以更新游戏内容。

2017-4-17 12:17:53 使用道具

感谢您对runfox的支持以及提出宝贵的意见,为您带来的不便表示深深的歉意,目前我们工作人员已经修复此问题。请您在设备后台将游戏关闭掉后,重新进入游戏,就可以更新游戏内容。
  • 快乐的JOHN

2017-4-17 12:21:31 使用道具

RunFox_Support 发表于 2017-4-17 12:17
    感谢您对runfox的支持以及提出宝贵的意见,为您带来的不便表示深深的歉意,目前我们工作人员已经修复此问题 ...

好的,我试一下,那耽误的三天课程能弥补一下吧,谢谢哈id:8187002602

2017-4-17 12:25:21 使用道具

快乐的JOHN 发表于 2017-4-17 12:21
    好的,我试一下,那耽误的三天课程能弥补一下吧,谢谢哈id:8187002602

好的,为此真的深表歉意。如果您能够顺利进行游戏,请及时给我们反馈。我们会给予补偿内容!
  • 快乐的JOHN

2017-4-17 12:26:06 使用道具

RunFox_Support 发表于 2017-4-17 12:25
    好的,为此真的深表歉意。如果您能够顺利进行游戏,请及时给我们反馈。我们会给予补偿内容!

嗯呢,正在试,一会儿给您回复,多谢多谢

2017-4-17 12:26:27 使用道具

musenxie 发表于 2017-4-16 19:37
    一样,IPADAIR, 第一课的restaurant就死机,退出又进去,还是一样。ID:324994910

2017-4-17 12:26:50 使用道具

rubyleeli 发表于 2017-4-14 10:08
    我家也是同样的问题, 退出去重时还是不行,玩得正high的时候没啦。。。

2017-4-17 12:27:13 使用道具

ko68888 发表于 2017-4-15 16:34
    死机后,重进app,又得重头开始?建议每个场景能加上skip

• 快乐的JOHN

2017-4-17 12:30:42 使用道具

RunFox_Support 发表于 2017-4-17 12:27
    感谢您对runfox的支持以及提出宝贵的意见,为您带来的不便表示深深的歉意,目前我们工作人员已经修复此问 ...

刚才试过了,到restaurant那里已经不死机了,接下来的没再看,以后有问题会及时反馈的,多谢,多谢。最重要的是,补偿呢?

2017-4-17 12:33:53 使用道具

快乐的JOHN 发表于 2017-4-17 12:30
    刚才试过了,到restaurant那里已经不死机了,接下来的没再看,以后有问题会及时反馈的,多谢,多谢。最重 ...

请您给我提供您的runfox id,我们会在下午给您提供补偿,请注意我们微信公众号您的课程卷数量。
  • 快乐的JOHN

2017-4-17 12:36:17 使用道具

RunFox_Support 发表于 2017-4-17 12:33
    请您给我提供您的runfox id,我们会在下午给您提供补偿,请注意我们微信公众号您的课程卷数量。

runfox  id:8187002602,谢谢

2017-4-17 12:39:28 使用道具

快乐的JOHN 发表于 2017-4-17 12:36

再次为您带来的不便表示歉意,也感谢你及时提供的反馈

2017-4-17 14:22:22 使用道具

快乐的JOHN 发表于 2017-4-17 12:36

感谢您对runfox的支持,我们已经为您增加了100元的课程卷。再次给你带来不便表示歉意!