网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
JD勋章券一单,主要是一些章节书。JD200-100,然后再用上勋章券的80,折后123.9。没有抢到199-100,这个组合也算凑合吧,JD自动拆成两单了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

853 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Expert008

2017-4-16 18:25:19 使用道具

小白问一下,勋章券是随便领还是需要京东级别的啊?谢谢
  • 迷糊妈晓雪

2017-4-16 20:49:46 使用道具

不知道这名著名绘典藏系列怎么样呢
  • mirror_lin

楼主 2017-4-16 22:02:22 使用道具

迷糊妈晓雪 发表于 2017-4-16 20:49

也不是太清楚呢,感觉比较好的是接力出版社的那套,但有些小贵。这套我是看其他的网站上有团的,有介绍。所以看到这次比较便宜,就买来看看。孩子现在能读章节书了。不过如果有美图的话,应该还是比较有兴趣的。《世界经典童话》我没买,主要考虑是缩编版的,而且那些故事大部分孩子都比较熟悉了。这套总共11本,其他几本没优惠,下次再说。
    等收到书,再来晒吧。

• 迷糊妈晓雪

2017-4-16 23:09:12 使用道具

等楼主晒书
  • 糊糊

2017-4-17 09:34:25 使用道具

我也买了这个名著名绘系列里的两本
  • zhaozhy2001

2017-4-17 09:43:32 使用道具

迷糊妈晓雪 发表于 2017-4-16 20:49

这套书印刷纸张绘画文字等各方面都还好,在水准之上。但是好像装订上面不算太结实。反正我家的书随便翻翻旧要掉页的样子。
  • wawatudou

2017-4-17 18:06:18 使用道具

买接力的名著名译名绘吧,是当当独家,我是讨厌当当,不然就买了。这个版本感觉完全是炒剩饭,并且还没多大新意。