网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
beer97

[交易完成] 已转

该信息已经过期

写在前面:
以下每一项是打包卖,没有时间邮寄。限同城自取。

1、"I  can read" 和 "Penguin Young Reader" L3 & L4 (有1本L2)
其中有4本young cam jason.

成色:几乎全新。

册数: 17
价格:150

2. 四、五、六级体验英语,共8套。全部含CD。有5套没有拆包装。
分别是:4A,4D,5B,5C,5D,6A,6B,6D。
另有4本零散4B 和4本5A赠送。
成色:全新
套数:8套
价格:200

3、原版 Key words 10本
分别是:3a,5a,5c,6b,6c, 7a, 7b,7c, 8a, 8c
价格:60元。

4、原版Junie B. Jones  27册
价格:260元。

这个照片不知道为啥老转不过来,不管了。

有要的最好发信息,这样会比较快看到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

374 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式