网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
米奇妙妙屋 斯尼Mickey Mouse Clubhouse 文本 字幕第一季及第二季
家里娃娃非常喜欢这个动画,找了好久终于找到了。  是pdf格式,是pdf格式,用阅览器就能打开。。
2017.4.18  百度网盘分享
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1054 查看 16 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 棉绒

楼主 2017-4-18 10:31:58 使用道具

米奇妙妙屋 斯尼Mickey Mouse Clubhouse 文本 字幕第一季及第二季
    家里娃娃非常喜欢这个动画,我找了很久的字幕,论坛里面我找了,有的都是51盘的。。 我这个保证能用。
    2017.4.18  百度网盘分享
    字幕pdf文件      可以打印出来  
  • wujuanling

2017-4-18 10:36:32 使用道具

我家宝贝小时候也喜欢这部
  • minisunflower

2017-4-18 10:54:10 使用道具

付10贝壳了,请问楼主哪里可以下载啊
  • 棉绒

楼主 2017-4-18 12:05:07 使用道具

minisunflower 发表于 2017-4-18 10:54
    付10贝壳了,请问楼主哪里可以下载啊

亲,你购买了就显示网盘地址了,如果没显示的话你私信我下,我发你   是字幕文件
  • 薇薇小鱼

2017-4-18 14:43:40 使用道具

我要文本,谢谢
  • 薇薇小鱼

2017-4-18 14:44:31 使用道具

没文件啊,我要能打印的文本
  • minisunflower

2017-4-18 15:38:21 使用道具

晕,原来是字幕文件啊,我以为是视频呢
  • zhangchai

2017-6-10 10:55:55 使用道具

• 棉绒

楼主 2017-6-10 13:13:06 使用道具

zhangchai 发表于 2017-6-10 10:55

有呀,我刚又检查下,是pdf格式文件,pdf需要pdf阅读器就可以打开了.很多软件都能打开
  • 筱蝶

2017-6-13 09:35:18 使用道具

亲,我付费了,但是里面没有链接啊
  • 筱蝶

2017-6-13 09:36:08 使用道具

付费主题, 价格: 10 贝壳   付费以后只有这个内容,没有链接
  • 沅远流长

2017-6-25 20:19:26 使用道具

没有任何东西啊,需要文本。
  • 棉绒

楼主 2017-6-26 00:33:45 使用道具

是pdf的文本呀。。。确定有,我自己换号购买了

pdf格式要阅读器就打开了
  • zy646106

2021-2-20 15:51:42 使用道具

动画和字幕匹配吗?
  • wyl2001649

2021-3-2 10:44:59 使用道具

可以下,光文字说明。
  • lilacsara

2021-3-3 16:35:07 使用道具

感谢分享资源!!
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览