网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lily_zhll

2017-5-9 13:09:04 使用道具

1+3,两个同时用上。
  • 杏花疏影

2017-5-9 14:20:33 使用道具

我家买的早,之前一直闲置,直到去年开始英语启蒙开始用,读牛津点读版时用,开始娃也不爱用,嫌慢,后来我发现她读音不够准,我要求必须用,新的点着读,一本书循环点够三五遍(滚动复习)以后,特别熟了就可以自己读,不用点读笔了,我觉得对纠正发音有很大的好处,不敢说每个单词发的都百分百准(我娃说中文有些音也发不出来,s,总是发f),但语音语调模仿原音,一听肯定没有中国味
  • moogutou

2017-5-12 18:38:36 使用道具

searchcc 发表于 2017-4-20 21:40
    我家2岁开始用,很喜欢啊
    价格200多,也不贵,比去培训班便宜多了

你哪里买的?
  • larissa-穿越

2017-5-15 20:12:40 使用道具

一直准备买支点读笔,拖到现在了
  • 北耳

2017-5-19 11:22:29 使用道具

我家也是2岁开始用的,很喜欢呀,因为自己发音不标准,怕影响孩子买的,点一下,我会读一遍,我觉得现在娃发音还可以呢,当时团购买的,两百多也不贵,以后也可以做MP3用嘛,我估计可以用到小学
  • chaochaonaonao

2017-5-24 16:13:19 使用道具

想要小达人点读笔的可以联系我哦,绝对低价正品的
  • 小鹿慕慕

2017-5-26 08:57:46 使用道具

一直想买,没买
  • 我怕英语

楼主 2017-5-26 09:23:38 使用道具

和我一样,不过下个月决定要入,已经定下来的目标!交个朋友 吧
  • color4day

2017-6-15 15:56:48 使用道具

我家宝宝不太喜欢点读笔,喜欢我给他读。。。 但是我有时候也会拿不住语调 所以自己先点读。。点读笔基本归我用了!~
  • 毛毛糖

2017-6-15 16:00:40 使用道具

我英语还OK,但用点读笔也是很好,有时候确实没这么多时间和孩子一起读英文书籍,网上买一些可以点读的书籍,用上点读笔确实是很好用,不要等上了小学再开始,上小学后,孩子的作业已经够头大的了,时间有限,可以的话尽早让孩子接触英语。
  • lizyg

2017-6-16 10:35:46 使用道具

还是很有用的,使用频率非常高,不过主要用于启蒙阶段,进入自主阅读以后就应该不太需要了,爸妈网点读笔,倾听者复读机,ipad,这三个我们用的都很多
  • yan91922

2017-6-28 10:55:23 使用道具

果果666 发表于 2017-5-9 08:52
    我家从2岁开始一直都是用的点读笔,每个娃的特点不一样吧,我家没有用点读笔当过玩具。我家点读的所有书都 ...

回复得很详细,谢谢宝妈
  • kingzg0121

2017-6-28 16:45:11 使用道具

一般般吧,孩子不是太喜欢,可能还是习惯大人读给他听吧
  • 荼蘼780408

2017-6-29 10:40:11 使用道具

对我这种英语渣来说,太有用了,就算大人读,我也是先听一遍点读笔里的再读,不然根本没把握能读准
  • 果果666

2017-7-4 12:18:30 使用道具

来球 发表于 2017-5-9 09:37
    看了您的点评,我决定等9月孩子上小学了看看情况再定。因为不知道我们这里的教科书是不是可以点读,如果 ...

有声PDF是什么,我还没接触过。怎么用,能讲讲吗
  • 来球

2017-7-4 12:52:56 使用道具

果果666 发表于 2017-7-4 12:18
    有声PDF是什么,我还没接触过。怎么用,能讲讲吗

就是PDF文件啊,不过这个PDF文件里面插入了音频。文件下载到电脑里或者手机里都可以,然后打开文件,会自动播放对应页面上的音频。

• 果果666

2017-7-4 12:54:38 使用道具

来球 发表于 2017-7-4 12:52
    就是PDF文件啊,不过这个PDF文件里面插入了音频。文件下载到电脑里或者手机里都可以,然后打开文件,会自 ...

原来是这样,谢谢啦。
  • YSLYSLYSLYSL

2017-7-4 13:20:16 使用道具

用的不多呢。。。
  • susiecarrolin

2017-7-6 15:56:24 使用道具

我觉得点读笔挺好的。没有音频的书,孩子又喜欢的,我都自己录音频,然后让他自己点读着玩。
  • julend

2017-7-14 08:40:30 使用道具

我们2岁时开始用,很喜欢廖彩杏的书,对英语启蒙及rhyme有用的
  • 温馨怡笑

2017-7-21 16:28:55 使用道具

chaochaonaonao 发表于 2017-5-24 16:13
    想要小达人点读笔的可以联系我哦,绝对低价正品的

什么价呀?

2017-8-20 17:13:25 使用道具

我们用的洪恩,娃很接受
  • 心雨采虹

2017-8-21 09:20:30 使用道具

我感觉娃大一点用点读笔效果好些,如果比较小的孩子,玩的作用大于学习,而且一般小小朋友都喜欢听妈妈说或妈妈跟读。
  • coolfishye

2017-8-21 14:40:23 使用道具

点读笔用的还是比较多,不管是听中文故事还是英文故事。我不在身边,总是有所帮助的。
  • shenww

2017-8-25 13:36:14 使用道具

点读笔在我家应该属于玩具。我家求知欲很强,但学习能力不强的小朋友为了满足自己的求知欲用的。点读书他都不让我读,要自己点了以后藏起来。我也不知道为啥会这样。
  • 窗外有蓝天

2017-9-4 13:24:04 使用道具

没买过。。。。。。。。。。。。
  • Slyvia

2017-9-20 10:19:40 使用道具

买了洪恩的,最近每天都用,因为上了幼儿园发现也是用的洪恩教材,相当于重复了。。
  • 木兮青荷

2017-9-25 00:45:44 使用道具

我家一岁三个月孩子很喜欢用,主要我觉得大人有的发音不标准,点读笔还是有必要的
  • 加西卡

2017-9-25 08:17:37 使用道具

您好!想问问您的点读笔和书是配套的吧?谢谢。

• 嘟宝0129

2017-9-26 09:49:54 使用道具

买了一年还没有开始用醉了