网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

runfox趣味性非常好,现在每天都作为孩子做完作业的奖励来玩,孩子也很感兴趣。runfox玩到第七课准备下载时,提示:错误,网络问题请重试。我确认自家电信网络没有问题后,重启runfox;重启ipad;重设ipad的网络,这些都进行之后,仍然提示错误。不知道问题在哪里?
另外感觉runfox的语音采集功能是不是需要加强,每次孩子在玩游戏读单词的时候,发音尽力模仿,感觉已经很对了,却总要他try again。现在他都以为要很大声才可以
runfox id 1954234881
RunFox狐狸快跑
882 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 可可小乖

楼主 2017-4-21 08:32:45 使用道具

(⊙﹏⊙)b,今天重新登录app之后,又不知不觉可以下载课程了。这个是不是存在漏洞啊?能不能请技术人员检查一下。
    昨天孩子在做完作业之后兴致勃勃地准备开始玩,最后却以失望结束。
  • Iupi0203

2017-5-2 19:52:21 使用道具

解决了吗,我也遇到这个问题
  • 可可小乖

楼主 2017-5-3 05:36:30 使用道具

没有解决,客服人员说他们已经升级了系统,但是我这里仍然不时地出现这个问题,这几天退换了课程都没玩起来。
  • 可可小乖

楼主 2017-5-4 20:11:32 使用道具

可可小乖 发表于 2017-5-3 05:36
    没有解决,客服人员说他们已经升级了系统,但是我这里仍然不时地出现这个问题,这几天退换了课程都没玩起来 ...

游戏更新过好几次了,删除app,到app store里重新下载,ipad重启,反反复复好几次,问题依然存在。然后今天又莫名好了。你们能不能建个QQ群,问题即时解答。不容置疑,游戏目前存在漏洞,或大或小。这个很正常,关键是你们要能够及时地给用户解答解决。
    坦白讲,现在我是用前期兑换的课程券,如果是订阅的话,我觉得接受不太了。用户体验不太好!
  • 天凉

2017-5-13 05:45:45 使用道具

我也遇到同样的问题,经常要更新,然后有时成功,有时就是0%不动了,还有时总是网络错误。其他软件上网都没问题,怎么回事网络问题?是服务器问题吧?
  • xintie0707

2017-5-14 20:32:38 使用道具

对的,孩子很爱玩,但也有登陆不上说网络信号问题,很遗憾,还好没给孩子交年费,不然确实有些不妥
  • openpower

2017-10-4 17:22:07 使用道具

我今天也遇到这个问题。5-2关,课程下载中,然后就显示网络问题,请重试。重启了n次,都是这个样子。
  • xiaoxue2000

2017-10-13 08:55:36 使用道具

对的,孩子很爱玩,但也有登陆不上说网络信号问题
  • macello

2017-10-19 09:15:25 使用道具

我也碰到这个问题,都交了一年的费了,ipad现在没法下载课程,其实家里网络是好的
  • RunFox_Support

2017-10-24 10:46:14 使用道具

macello 发表于 2017-10-19 09:15
    我也碰到这个问题,都交了一年的费了,ipad现在没法下载课程,其实家里网络是好的

您可以通过微信公众号联系我们,并且即使的解决问题