网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
当当上连抢三天,一张都抢不到,昨天在京东上运气爆棚,抢到券,看了下语感启蒙当当调价三百四十多还没货,不厚道啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1142 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 迷糊妈晓雪

2017-4-21 10:37:58 使用道具

奋斗了几天,一张都没有抢到
  • 含宝妈

2017-4-21 10:44:23 使用道具

当当这次还是很厚道的,满减很给力,哪怕不用券,很多书都比以前便宜
  • 扬扬2015

楼主 2017-4-21 10:44:36 使用道具

京东比较好领,一天有好几次
  • 扬扬2015

楼主 2017-4-21 10:46:38 使用道具

含宝妈 发表于 2017-4-21 10:44
    当当这次还是很厚道的,满减很给力,哪怕不用券,很多书都比以前便宜

可能我刚好看的那套书调价没货了,没用券的话,跟JD价格差挺多的。
  • hui912

2017-4-21 10:50:56 使用道具

买的太合适,我也想买笑猫日记,和京东一对比,当当都想取消订单了,太贵了
  • 彤宝儿妈

2017-4-21 10:53:35 使用道具

含宝妈 发表于 2017-4-21 10:44

确实这样,所以我生撸了几单当当独家的书。
  • Julia茱俪叶

2017-4-21 10:53:54 使用道具

京东的语感启蒙儿歌,真心合算的!
  • cat_lover0228

2017-4-21 13:10:12 使用道具

语感启蒙已经有1了,想补2和3,无货啊
  • ff335

2017-4-21 13:19:30 使用道具

jd想买的书没货了,貌似当当没券买价格也还可以。。还在犹豫
  • 扬扬2015

楼主 2017-4-23 14:22:17 使用道具

十几分的时候又领到一张JD200-100,赶紧下单