网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刷了三天的当当券都没刷到,半年没有怎么买书了,这次主要是因为逛书市妞看上了西游记的连环画特别喜欢,因当时是摆在二手书摊散卖的,所以答应她回来给她买一套,达洋她很喜欢这次好像出了新的故事。所以算是为了买这两个凑了我自己的书,本来是说凑个400-200,结果她看我刷当当看到手工刮画和折纸了,一弄只能凑个600-300用了个-15的券,算不上特划算也还好吧。差不多后半年可以歇歇了。然而诡异的晚上无聊随便刷个京东手贱刷到了200-100。有券不买很郁闷,so,京东又下了单300-200。剁手啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1109 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 迷糊妈晓雪

2017-4-24 00:01:46 使用道具

我也手贱点了张券.好不容易凑了一单
  • xiaoxieww

2017-4-24 07:53:02 使用道具

这几天我在关注了连环画,
    楼主买的湖南美术出的西游记这个版本的,京东才99哦,而且评价这个版本还不如上美的20册那个涵装红皮的,红皮那个京东才79,当时都参加300-200的活动。
  • jizixiyi

2017-4-24 08:18:12 使用道具

看到楼主的剁手单,我们脚都得剁喽
  • peach00812

楼主 2017-4-24 08:37:46 使用道具

xiaoxieww 发表于 2017-4-24 07:53
    这几天我在关注了连环画,
    楼主买的湖南美术出的西游记这个版本的,京东才99哦,而且评价这个版本还不如上 ...

是吗?那不是买亏了,这个打完折都要72呢,主要是我闺女在书市上看上这套了,我没研究过版本,请教一下那个红皮的请问跟这套比好在什么地方呢?

楼主 2017-4-24 08:38:16 使用道具

jizixiyi 发表于 2017-4-24 08:18
    看到楼主的剁手单,我们脚都得剁喽

这夸张了点,哈哈

楼主 2017-4-24 08:38:47 使用道具

迷糊妈晓雪 发表于 2017-4-24 00:01
    我也手贱点了张券.好不容易凑了一单

哈哈,一起剁手
  • hzm8420456

2017-4-24 09:20:35 使用道具

其他书不了解,西游记这版你可能后悔 河北美术或上美180左右的收藏版好些,哪怕湖南美术的也行呀
  • xiaoxieww

2017-4-24 09:53:45 使用道具

hzm8420456 发表于 2017-4-24 09:20
    其他书不了解,西游记这版你可能后悔 河北美术或上美180左右的收藏版好些,哪怕湖南美术的也行呀

楼主的就是湖南美术的25册收藏版。
    而且比较了一下,上美的收藏与红皮内容(不管是图片还是文字)是一样的,就是收藏字的编排是竖着的,红皮是横着的,价格相差一倍。
    看自己选择吧。
    据说,河北美术的那个36册(收藏版)也很好,跟上美的20册(收藏、红皮)也不大冲突。有机会再收入瞧瞧。

• xiaoxieww

2017-4-24 10:02:42 使用道具

peach00812 发表于 2017-4-24 08:37
    是吗?那不是买亏了,这个打完折都要72呢,主要是我闺女在书市上看上这套了,我没研究过版本,请教一下那 ...

价格上,亏到不亏,京东现在的你买的版本也涨价到150多了。
    据连迷讲,上美的红皮或者收藏里面有很多老版本的, 画工精细,百家争鸣,可能怀旧情结更好吧,而湖南美术的画风较为统一,缺少大师作品。不过不是连迷,只是给孩子涨涨见识也没问题的。看怎么选择吧。
  • xiaoxieww

2017-4-28 10:08:36 使用道具

xiaoxieww 发表于 2017-4-24 10:02
    价格上,亏到不亏,京东现在的你买的版本也涨价到150多了。
    据连迷讲,上美的红皮或者收藏里面有很多老 ...

据说是天津人美《聊斋故事》,但是很多版本,没细比较。