网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

无脱胶,无污痕,缺点是其中一本《到处都有空气》的封面折痕较大。
书重,江浙沪地区交易。
https://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0MzE5fGU5YmVjMjM2fDE3MTM5NjUzMjh8MHw%3D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
714 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 北站以北

楼主 2017-4-24 09:21:26 使用道具

https://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0MzIwfGVhZDQ2NmU0fDE3MTM5NjUzMjh8MHw%3D

https://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0MzIxfDE1NWU1NjJifDE3MTM5NjUzMjh8MHw%3D

• 哒哒的马蹄声

2017-4-29 18:23:08 使用道具

您好 请问一共多少本?适合多大孩子?
  • 北站以北

楼主 2017-5-3 10:43:31 使用道具

哒哒的马蹄声 发表于 2017-4-29 18:23
    您好 请问一共多少本?适合多大孩子?

适合3-6岁,总共22本。
  • bluesky0812

2017-5-3 12:25:01 使用道具

这套我收,我江苏的,微信或QQ474695790,添加时请备注爸妈网。谢谢
  • 北站以北

楼主 2017-5-4 12:15:03 使用道具

bluesky0812 发表于 2017-5-3 12:25
    这套我收,我江苏的,微信或QQ474695790,添加时请备注爸妈网。谢谢

你好,我把书放在阿里的“闲鱼“下面,这样方便交易支付。如果需要请用支付宝的”扫一扫“就能链接到界面。

https://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDA1Mjk4fGFjMTA4ZTMwfDE3MTM5NjUzMjh8MHw%3D

2017-5-8 09:37:26 使用道具

咸鱼打开没有此宝贝了,是卖掉了吗
  • 北站以北

楼主 2017-5-8 12:48:58 使用道具

bluesky0812 发表于 2017-5-8 09:37
    咸鱼打开没有此宝贝了,是卖掉了吗

没卖掉啊,我能扫到并链接到,要不你试试关键字" 自然科学启蒙 童书 适合3-6岁”

2017-5-15 08:54:25 使用道具

搜不到你的,1-4辑
  • 北站以北

楼主 2017-5-17 12:06:48 使用道具

bluesky0812 发表于 2017-5-15 08:54
    搜不到你的,1-4辑

用我给的关键字即,不需加“1-4辑” ,

2017-7-6 09:23:11 使用道具

一直都没有搜到你,有一个显示是杭州的但咸鱼上留言未回复
  • 月儿妈12

2017-7-6 09:41:06 使用道具

要用电脑端打开闲鱼看看,是不是因为敏感字下架了。这个挺折腾人的。
  • 苹果树的叹息

2017-7-7 11:01:19 使用道具

还是微店比较好用  
  • 北站以北

楼主 2017-7-7 14:25:08 使用道具

bluesky0812 发表于 2017-7-6 09:23
    一直都没有搜到你,有一个显示是杭州的但咸鱼上留言未回复

没看到留言啊,我是杭州的。用户名:xiaoyun45
  • 屋子艾

2017-7-13 14:43:15 使用道具

亲,出了吗?
  • 北站以北

楼主 2017-7-18 15:33:28 使用道具

还在。。。。。
  • 苹果树的叹息

2017-7-18 16:59:31 使用道具

闲鱼扫不出来啊 楼主