网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Wenfang2016

[交易完成] 交易完成

该信息已经过期

甜心英语,全新,刚买的,宝宝不太喜欢,减价转让。
甜心英语20本书目录内容介绍:

1《Thank you》
2《Bath Country》
3《Where is my candy》
4.5《I love my Mom》《I love my Dad》
6《Let’s go to the market》
7《Where are you hiding》
8《Sun ! please wake up now》
9《Becareful》
10《Baby Bear’s Birthday》
11《What are you doing?》
12《What funny shapes!》
13《What is this?》
14《Take a smell》
15《The round ball》
16《A Peck》
17《Rainbow Dining Table》
18《Pull up a blanket》
19《I Pooped》
20《Let’s sing a song together》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

369 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 艾米麻麻

2017-4-24 11:10:47 使用道具

亲,300包邮我要了~北京的。有音频嘛
  • 艾米麻麻

2017-4-24 11:12:13 使用道具

有点读包吗?
  • Wenfang2016

楼主 2017-4-24 11:54:32 使用道具

都有,同城305吧,书比较重,音频和点读包都发给你

我还不知道要怎么交易,用闲鱼可以吗?

楼主 2017-4-24 12:27:45 使用道具

Wenfang2016 发表于 2017-4-24 11:54
    都有,同城305吧,书比较重,音频和点读包都发给你

我还不知道要怎么交易,用闲鱼可以吗?

闲鱼好像只能用手机APP,你扫这个二维码。
    付款了我把音频和点读包用百度云盘传给你,下班回家把书快递给你。点读包是dab格式的,不知道你的能不能用呢,是不是可以自己制作。小达人点读笔可以用。
  • 艾米麻麻

2017-4-24 16:02:23 使用道具

Wenfang2016 发表于 2017-4-24 12:27
    闲鱼好像只能用手机APP,你扫这个二维码。
    付款了我把音频和点读包用百度云盘传给你,下班回家把书快递 ...

亲,我扫了,没有啊,写着不存在或已删除

楼主 2017-4-24 17:14:18 使用道具

艾米麻麻 发表于 2017-4-24 16:02
    亲,我扫了,没有啊,写着不存在或已删除

那你加我微信 吧,我私信你了