网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有图有真相!

该贴已经同步到 懒人王有理的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4443 查看 36 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 懒人王有理

楼主 2011-9-20 16:01:59 使用道具

就是之前有妈妈介绍的,轻松购订单生成后选择修改
  • xiaoxiongmm

2011-9-20 16:04:30 使用道具

嘿嘿,您的研究精神福利大家啊~
  • 懒人王有理

楼主 2011-9-20 16:04:58 使用道具

把你要加的书商品编号输入,点添加商品就可以了
    这里之前那个妈妈没看清楚,你想添加多少都可以的,重复这个步骤就可以了
  • 懒人王有理

楼主 2011-9-20 16:06:53 使用道具

xiaoxiongmm 发表于 2011-9-20 16:04
    嘿嘿,您的研究精神福利大家啊~

哈哈哈,希望如此{:soso_e113:}
  • misxy328

2011-9-20 16:07:17 使用道具

等我有特别想买的书再研究吧 目前屏住 省米

2011-9-20 16:10:52 使用道具

报告下,我的订单付款成功后,选择了先发有货商品,定单拆分成两个,结果最想要的Dr. Seuss's Beginner Book Collection变成预订了,而且省的30元都在这个单里,另外有货的中文绘本已经出库了,只省了200-10券的10元
  • fxjessica

2011-9-20 16:11:44 使用道具

这是哪里啊?
  • 懒人王有理

楼主 2011-9-20 16:13:57 使用道具

xiaoxiongmm 发表于 2011-9-20 16:10
    报告下,我的订单付款成功后,选择了先发有货商品,定单拆分成两个,结果最想要的Dr. Seuss's Beginner Boo ...

这个应该差不多吧,京东如果拆单,是按照比例分摊折扣金额的,你看看是不是差不多这个比例呢?!
  • 懒人王有理

楼主 2011-9-20 16:15:40 使用道具

其实这些书,也不是特别特别想要{:soso_e127:}如果它一直不给我发,大不了我就取消订单,至少知道能这么操作了,哈哈{:soso_e113:}
  • caroltsui

2011-9-20 16:15:42 使用道具

请教楼主,我9月9号的轻松购订单,今天新添加了一本凑了百元减了15,但是不知能否享受再返30呢?

2011-9-20 16:15:46 使用道具

懒人王有理 发表于 2011-9-20 16:13
    这个应该差不多吧,京东如果拆单,是按照比例分摊折扣金额的,你看看是不是差不多这个比例呢?!

比例是差不多,但是我担心Dr. Seuss's Beginner Book Collection被取消呢,不会一直都没货吧~
  • 懒人王有理

楼主 2011-9-20 16:21:02 使用道具

caroltsui 发表于 2011-9-20 16:15
    请教楼主,我9月9号的轻松购订单,今天新添加了一本凑了百元减了15,但是不知能否享受再返30呢?

如果它已经直接能帮你减15,肯定就是能送券的{:soso_e112:}因为这是一个活动呀!
  • 懒人王有理

楼主 2011-9-20 16:22:09 使用道具

xiaoxiongmm 发表于 2011-9-20 16:15
    比例是差不多,但是我担心Dr. Seuss's Beginner Book Collection被取消呢,不会一直都没货吧~

你看一下现在的库存情况呀!实际如果你的区域是无货,你再看其他区域,如果有,应该会帮你调货的!
  • elfhappy

2011-9-20 16:23:08 使用道具

xiaoxiongmm 发表于 2011-9-20 16:10
    报告下,我的订单付款成功后,选择了先发有货商品,定单拆分成两个,结果最想要的Dr. Seuss's Beginner Boo ...

那岂不是要等很久。。。才能拿到券?

2011-9-20 16:23:54 使用道具

懒人王有理 发表于 2011-9-20 16:22
    你看一下现在的库存情况呀!实际如果你的区域是无货,你再看其他区域,如果有,应该会帮你调货的!

那就好啦,我看到上海是有货的呢~

2011-9-20 16:24:42 使用道具

elfhappy 发表于 2011-9-20 16:23
    那岂不是要等很久。。。才能拿到券?

那正好啊,说不定还能参加其他活动呢,也免得最近买的太多了~
  • suyuemama

2011-9-20 16:24:49 使用道具

我连网都上不去啊,用不了楼主你的方法
  • goubao1107

2011-9-20 16:28:21 使用道具

真有研究精神啊
  • xu_hellen

2011-9-20 16:29:05 使用道具

在京东修改订单时,是不是只能添加,不能删除?
  • 懒人王有理

楼主 2011-9-20 16:31:33 使用道具

xu_hellen 发表于 2011-9-20 16:29

对的,不能单个删除,但可以全部删除,然后你添加你想要的,就算把轻松购的删除了,再加回去,也不受影响
  • sunny04

2011-9-20 16:50:00 使用道具

还没有弄明白怎么操作的,呵呵
  • franklee

2011-9-20 17:03:05 使用道具

请问用轻松购有什么好处?
  • Apt7

2011-9-20 17:11:56 使用道具

研究研究,谢谢
  • 懒人王有理

楼主 2011-9-20 17:42:04 使用道具

franklee 发表于 2011-9-20 17:03
    请问用轻松购有什么好处?

就是本地无货,但是其他仓有货,你就能下单!{:soso_e112:}
  • sunnybaby698

2011-9-20 18:55:20 使用道具

xu_hellen 发表于 2011-9-20 16:29

可以删除的,点修改订单后,到购物车里将不想要的商品的数量改为0就可以了。
  • 欣赏

2011-9-20 19:13:34 使用道具

这个对我太难理解,没有在京东买过东东。
  • 家有三宝

2011-9-21 09:39:03 使用道具

高手一个接一个,我们新手学习了。
  • tracy25602

2011-9-21 13:18:52 使用道具

下次一定要试试
  • 瑶瑶小亲亲

2011-9-21 13:22:38 使用道具

不懂不懂,还是这里团购省事,呵呵,懒人一个