网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
活动前期怎么也抢不到券,等大批量没货了,京东开始大放水,看到Q群妈妈提供信息,手多去试下居然抢到了
可是想要的基本无货,可又不想浪费神券,好吧,下单可怕的科学吧.以前一直想等直接150元买初级36本,可
一直没等到,居然双十一有过,可当时不想买书,居然错过这几年最便宜的大活动,算了,还是分开下单吧
商品
商品编号
京东价
商品数量
京豆
操作

¥15.00

¥126.20

可怕的科学 经典数学系列(套装共12册)

经典数学系列(套装12册)

¥146.90

¥12.80

• 商品总额:
    ¥300.90
  • 返  现:
    -¥100.00
  • 商品优惠:
    -¥100.00
  • 运  费:
    ¥0.00
  • 应付总额:
    ¥100.9

617 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 迷糊妈晓雪

楼主 2017-4-24 19:01:47 使用道具

也不知道是不是划算.反正长草已经两三年了,以前是孩子看不了.现在是等不到活动
    商品        商品编号        京东价        商品数量        京豆        操作       
    梦书之城
    11423166        ¥29.60        1        0       

可怕的科学 自然探秘系列(套装共10册)
    自然探秘系列(套装10册)
    10887825        ¥107.30        1        0       

可怕的科学 生命大揭秘(套装共12本)
    生命大揭秘
    11749441        ¥132.90        1        0       
  • 迷糊妈晓雪

楼主 2017-4-24 19:02:34 使用道具

迷糊妈晓雪 发表于 2017-4-24 19:01
    也不知道是不是划算.反正长草已经两三年了,以前是孩子看不了.现在是等不到活动
    商品        商品编号        京东价        商品 ...

商品
    商品编号
    京东价
    商品数量
    京豆
    操作

¥29.60

可怕的科学 自然探秘系列(套装共10册)

自然探秘系列(套装10册)

¥107.30

¥132.90

• 商品总额:
      ¥269.80
    • 返  现:
      -¥89.00
    • 商品优惠:
      -¥90.00
    • 运  费:
      ¥0.00
    • 应付总额:
      ¥90.80

• fanny3270

2017-4-24 20:23:45 使用道具

怎么返现有89的啊
  • 迷糊妈晓雪

楼主 2017-4-24 20:27:29 使用道具

哦,这个单拆成两单了,别一本是妈妈教的数学,就没发上来了