网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

第一次发转让贴, 不知道怎么发多张照片, 貌似只让上传一张照片。

需要转让的raz具体如下:

(1) D级  共69本,9新
之前淘宝上买的、每篇1本小册子、激光打印、140g纸张。   
购入价: 223元
转让价: 80元 (江浙沪包邮)  
已转

(2)E, F, G 共3个级别, 每个级别各约39篇,
自己打印, 80g纸单面喷墨打印(如图),
转让价:总计90元  (很重,不包邮,希望上海同城当面交易或运费自理)
已转

(2)H, I, J共3个级别, 每个级别各约64,63,69篇,
自己打印, 80g纸单面喷墨打印(如图),
转让价: 总计150元  (很重,不包邮,希望上海同城当面交易或运费自理)
已转

注: 以上转让的raz 均有用荧光笔涂生词或部分划线, 介意的请绕道。
更正一下,有意的请帖子里回我,或短我联系方式。(新手刚知道发个短信还有数量上限之说。。。-_- !)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
606 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 懒洋洋的cathy

楼主 2017-4-25 09:50:06 使用道具

再发张图看看~~~
  • 烨玥

2017-4-25 10:39:38 使用道具

我只要D可以吗?
  • jiefanyao

2017-4-25 10:44:37 使用道具

你好,想买raz,请问要怎么联系呢
  • 懒洋洋的cathy

楼主 2017-4-25 10:53:06 使用道具

烨玥 发表于 2017-4-25 10:39
    我只要D可以吗?

只要d可以的。 需要提供照片吗?
    (要的话,等我回头上传)。
  • 懒洋洋的cathy

楼主 2017-4-25 10:56:16 使用道具

jiefanyao 发表于 2017-4-25 10:44
    你好,想买raz,请问要怎么联系呢

你要哪几个级别呢? 能说具体些吗?
  • zmingsh

2017-4-25 11:50:54 使用道具

请问你们孩子是什么时候开读的raz,这些级别的花了多长时间读完呢?是跟着音频一起读嘛?
  • overdream

2017-4-25 18:42:14 使用道具

所有的全要了,楼主请打包物流到四川.
  • yoyo1019

2017-4-25 20:38:57 使用道具

我想问下楼主 这个自己打印的成本大概是多少呢?
  • musenxie

2017-4-26 08:20:03 使用道具

包括quiz, worksheet, vocabulary吗?还是只有课文?
  • 懒洋洋的cathy

楼主 2017-4-26 08:26:28 使用道具

musenxie 发表于 2017-4-26 08:20
    包括quiz, worksheet, vocabulary吗?还是只有课文?

只有课文。
  • lemon07883

2017-4-26 10:24:40 使用道具

你在上海哪里  我可以从E到J
  • 懒洋洋的cathy

楼主 2017-4-26 10:51:53 使用道具

lemon07883 发表于 2017-4-26 10:24
    你在上海哪里  我可以从E到J

已加你。看一下。
    私信已到上限,没法短你。