网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前几天的活动不给力,没有太多买的兴趣,不过为了“不枉此行”,还是买了一些回去,书都归档了,就不展示了。最后一天逃了班去捡白菜,期间领导来了2次电话,书市里面到处放的都是音乐,我就硬顶住没接哈。
最后这天捡的书都还是不错的,重点是扫Z67家的书,上次去因为着急回去,所以只买了一本anno's counting book,大概看了一眼觉得他家书不错,就打算这次重点看的,一上午时间大概都在那了。周一晚上回来就想上图的,但是因为实在太累了,就陪孩子一起睡觉了。今天过了时效性,本来不想发了,在群里面看见小林,让我把书都发上来,我就发上来,给大家做参考。
先说最后一天书市的整体情况,有很多商家把书放在道边、草坪上,1元,2元,3元,5元,10元一本的,但是大都是大人看的书,有一些图说天下,儿童书相对比较少,即使有也不是太好,至少我没翻出来好的,看了几家都不怎么样,剩下的就没怎么看,也许也有走宝的。不过说实话,即使是降价了,也不如上次书市便宜。
Z67家很多人在挑书,他家很有底气,不愁卖,所以即使最后一天也坚决不降价。我觉得挑他家的书,一定是要懂得人,能挑出很多有价值的,我也对这方面不精通,所以只能保守着挑,估计有很多走宝的,就当没缘分收了哈。他家平装书都是10元一本,我买了24本平装书,老板就给我降了5元钱。
都是手机拍的,没对准焦,拍虚了,书名好像还能看见,大家对付着看吧。
先来几本获奖作品

这几本是童谣

名家名作,左上是eric,见到了就要收的,做下那本很漂亮,非常漂亮,就收了,右上那本排重了呵呵,右下那本评价说是小朋友书架必备的书,就收了

两本llama的书;一本mathstart第一级的,还有一本是看着有意思买的

名家名作,都是获奖作者的书,左上是凯奖作者的书;右上小男孩看着眼熟不?是the snowy day作者的书;左下是goodnight moon作者的书,内容不知道怎么样,但是画风真的非常漂亮,右下是跟着论坛的风买的,好像这个买重了,当时在论坛就买了

名家名作,左上和右下是同个作者,左上被评为印刷超过多少万册的书,右上是因为想起《there is an old woman who swallow a fly》这个叫there was an old woman who swallow a mozzie,看上去也很有意思,就收了

这两本书,我是感觉比较有意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

windflower + 20 书选得都不错。最好能补充下价格
3478 查看 28 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• LARKBABY

楼主 2011-9-20 17:18:35 使用道具

二楼要放的是非常白菜的书,我一直说人和书就是缘分。这批书买的时候,早一点就没有,晚一点到就抢没了,真的是缘分。这是我在主通道的时候,忽然发现一个非常小的小推车上放了十几本书,写着10元一本,看着都是一些技术性的书,他家老板也不是卖童书的。我就象征性的过去看看,没多会,一个妈妈问老板有没有童书,老板说就一箱,拿了出来,我们就开始拿,他家不是卖童书的,所以估计老板没有其他老板那么精,赚一些就卖了,2元钱一本。
    因为书不多,所以买的也不是太多,一共买了3本10元的,9本2元的,老板又给打了一个小折扣,一共45.
    先上一个重量级的,一个姐姐在那看,我一眼就看上了,没想到那姐姐看完又扔回去了,我就赶紧捡来了。非常厚的一本书,估计将近2斤,BBC出的,比A4大,纸板书,这个是10元钱的。

内页

厚度,拍虚了

一本很厚的漫画书,关于狗的,很有意思

内页

大狗告诉小狗敌人的敌人是朋友

一本DK的书,300多个型男的贴纸,10元

10元的我就买了3本,下面上2元的书,dk那本本来也是童书,不过因为是DK就从2元变成10元了。

先来4本精装书,这个是2元一本的,那个girls potty居然是DK的

上图左下那本书很漂亮,见内页

4本平装书2元一本,都是A4大的

又一本很值的书,2元,一个双语图画词典

内页,都是手绘的,我很喜欢

• 喵喵

2011-9-20 17:55:05 使用道具

{:soso__17149206651572677340_1:}真不错啊
  • dianacheng

2011-9-20 19:48:17 使用道具

羡慕嫉妒恨啊!!!
  • qingyika

2011-9-20 19:57:21 使用道具

看着很不错那~~~
  • cyci521

2011-9-20 20:13:20 使用道具

超值啊,楼主真会捡
  • sunnybaby698

2011-9-20 20:19:35 使用道具

真不错,价格也真是白菜,楼主真会淘啊。
  • meimeielan

2011-9-20 20:26:56 使用道具

真好,本本都好漂亮!老板的电话没接,回去挨批没啊?但——值了!呵呵!
  • yunshen

2011-9-21 11:05:18 使用道具

羡慕北京的妈妈
  • lielisha

2011-9-21 11:30:16 使用道具

真是不错啊,北京真好
  • suwen2011

2011-9-21 15:47:11 使用道具

还是首都好啊
  • 瑶瑶小亲亲

2011-9-22 07:52:46 使用道具

不错不错真不错
  • 鱼儿笑了

2011-9-22 09:04:35 使用道具

又是北京的?幸福
  • 懒洋洋in杭州

2011-9-22 09:27:04 使用道具

羡慕嫉妒恨!
  • ddma

2011-9-22 13:21:49 使用道具

羡慕嫉妒恨! too, 我们这里童书绘本价格都能抬得老高了。在哪里买的,去北京了也去逛逛。
  • misxy328

2011-9-22 20:47:43 使用道具

还是想说  北京人民真幸福  你们是啥群啊 2元的实在太划算了 你带推车去的么  这么多书怎么拿啊
  • jwlqc

2011-9-22 22:16:28 使用道具

地坛书市都什么时候有?
  • LARKBABY

楼主 2011-9-23 09:22:27 使用道具

jwlqc 发表于 2011-9-22 22:16
    地坛书市都什么时候有?

每年4月,9月,11月
  • jwlqc

2011-9-23 11:16:04 使用道具

LARKBABY 发表于 2011-9-23 09:22
    每年4月,9月,11月

一个月吗?在地坛什么地方?
  • LARKBABY

楼主 2011-9-23 11:19:48 使用道具

jwlqc 发表于 2011-9-23 11:16
    一个月吗?在地坛什么地方?

一般是10天,进去就能看到,基本上摆满了各挑路
  • jwlqc

2011-9-23 11:29:15 使用道具

LARKBABY 发表于 2011-9-23 11:19
    一般是10天,进去就能看到,基本上摆满了各挑路

11月啥时开?知道了招呼我一声。谢谢!
  • LARKBABY

楼主 2011-9-23 11:31:55 使用道具

jwlqc 发表于 2011-9-23 11:29
    11月啥时开?知道了招呼我一声。谢谢!

号,亲关注板上的消息,有书市都会有人发的
  • 听风数雨

2011-9-23 13:54:06 使用道具

LARKBABY 发表于 2011-9-20 17:18
    二楼要放的是非常白菜的书,我一直说人和书就是缘分。这批书买的时候,早一点就没有,晚一点到就抢没了,真 ...

天哪,你的运气简直太好了!
  • niuniuya

2012-5-24 01:07:51 使用道具

呵呵,我去书市向来买不到书的~看来是没缘
  • ellababy2008

2012-5-24 07:54:22 使用道具

看一下今年明显有涨价啊,平装15,精装20,还没有团的便宜
  • 豆豆64

2012-5-24 08:10:42 使用道具

对2楼的书羡慕嫉妒恨啊
  • applejaak

2012-5-24 08:52:13 使用道具

真是羡慕嫉妒恨哪
  • lilyturf_baby

2012-5-24 10:24:54 使用道具

羡慕妒忌哈,
  • cute2008

2012-5-24 12:41:56 使用道具

买得都很超值啊,看着也过瘾啊!