网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    当当、京东从来领不到劵的黑户,天天看你们这砍一单那砍一单,心痛不已,4月底天天手机、笔记本、电脑三开,两人抢当当和京东的劵,一张都没有,今天又逢京东放劵,果不其然,又是全军覆没,悲痛之余,论坛发帖求助,本为发牢骚,没报多大希望,但没想到,tatatat网友主动联系我,帮我下了一单200-100,而且什么报酬都不要,感激之情无以言表,终于入手了这本心仪已久的牛津英文图片词典 英文原版,这本词典目前两个版本,一个应该是从台湾引进的,里面带一些繁体中文,一个就是这个英文版的,而且有人已经做出点读包了,感觉目前应该是最好的大人小孩通用的词典了,非常喜欢,再次感谢tatatat网友的无私帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1867 查看 22 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2017-4-28 16:51:28 使用道具

为啥不买了祖国点读版
  • 永夜极光

楼主 2017-4-28 17:01:16 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-4-28 16:51
    为啥不买了祖国点读版

点读版上带繁体中文,怕孩子不认识,直接英文原版,音频都一样
  • junior82

2017-4-28 17:56:52 使用道具

请问折后多少钱入的?
  • 永夜极光

楼主 2017-4-28 18:14:58 使用道具

junior82 发表于 2017-4-28 17:56
    请问折后多少钱入的?

花了101,一本词典,又凑了两本书
  • fanny3270

2017-4-28 19:07:01 使用道具

我也非常感谢tatat,O(∩_∩)O~
  • Sunshine82

2017-4-28 20:08:10 使用道具

这本我买的点读版,楼主能把CD音频分享吗?或发我邮箱一份sy820226@163.com
  • 永夜极光

楼主 2017-4-28 22:02:27 使用道具

Sunshine82 发表于 2017-4-28 20:08
    这本我买的点读版,楼主能把CD音频分享吗?或发我邮箱一份。

https://pan.baidu.com/share/link?shareid=2853948575&uk=691395815&fid=400359640019447,这个是PDF
    https://pan.baidu.com/share/link?shareid=2853948575&uk=691395815&fid=1030984844827668,CD1
    https://pan.baidu.com/share/link?shareid=2853948575&uk=691395815&fid=1072837821262111,CD2
    https://pan.baidu.com/share/link?shareid=2853948575&uk=691395815&fid=32028246589115,CD3
    https://pan.baidu.com/share/link?shareid=2853948575&uk=691395815&fid=346634966275753,CD4
    这个应该是配的音频,因为书还没到,我先从网上搜的

• annycolo

2017-4-29 08:24:25 使用道具

来看看正能量时间
  • 夕甾

2017-4-29 12:25:49 使用道具

哇塞,感觉很不错哦
  • Sunshine82

2017-4-29 17:20:09 使用道具

永夜极光 发表于 2017-4-28 22:02
    https://pan.baidu.com/share/link?shareid=2853948575&uk=691395815&fid=400359640019447,这个是PDF
    ht ...

太感谢了,爸妈网上好人多!
  • 墨萱妈妈

2017-4-29 17:49:24 使用道具

楼主说的那个台湾引进双语的能给个链接吗?京东没找到
  • 墨萱妈妈

2017-4-29 17:57:25 使用道具

楼主你好,那个点读包你有吗?刚在论坛里没有找到,如果有点读包也打算入一本
  • 永夜极光

楼主 2017-4-29 20:33:26 使用道具

墨萱妈妈 发表于 2017-4-29 17:57
    楼主你好,那个点读包你有吗?刚在论坛里没有找到,如果有点读包也打算入一本

点读包没有,可以自己做啊,我也正在找攻略学着做,好像论坛有人有这个点读包
  • 永夜极光

楼主 2017-4-29 20:35:28 使用道具

墨萱妈妈 发表于 2017-4-29 17:57

最好用英英版的,台版的带繁体字,孩子小的话估计不合适,刚又看了下,京东上竟然都下架了,晨晨爸的淘宝店里有,128一本
  • 墨萱妈妈

2017-4-29 23:33:20 使用道具

永夜极光 发表于 2017-4-29 20:35
    最好用英英版的,台版的带繁体字,孩子小的话估计不合适,刚又看了下,京东上竟然都下架了,晨晨爸的淘宝 ...

谢谢回复,那就入英文版的,繁体字我看着也不习惯
  • 墨萱妈妈

2017-4-29 23:35:46 使用道具

永夜极光 发表于 2017-4-29 20:33
    点读包没有,可以自己做啊,我也正在找攻略学着做,好像论坛有人有这个点读包

恩,可以学学,以前学了一下不会分割音频,基本是找分割音频做点读书,要不就整本书用一个内容贴做,好在孩子不挑,一样可以看
  • tatatat

2017-5-2 10:07:19 使用道具

来爸妈网的大多是爱书之人,喜欢结交这里的朋友
  • caoeryingzi

2017-5-4 08:25:06 使用道具

哇塞,当当搞活动时本来想买的,结果没货了。
  • jennifer83

2017-5-4 13:22:24 使用道具

好棒啊  保存了
  • Laurafei

2017-5-5 23:13:38 使用道具

我也一直想买这本词典啊,LZ的品太爆发啊,羡慕!
  • Laurafei

2017-5-6 11:01:58 使用道具

我今天也入手了,还入了本《秘密花园》,没有抢到券,直接买了
  • yl.zheng

2017-5-8 10:01:05 使用道具

tatatatd帮了我很多回。真的很好人。