网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

K级43本100元(已转)
L级47本100元(已转)
M级44本100元
N合集6本100元(带选择题和答案)
decodable之phonics拼读64本100元
160g彩喷纸,质量非常好,便宜的不要比啊
不要问我怎么和淘宝差了本数,一直在增加,我买了就是这么多,反正够读了。内页用的时候不认识的单词标注了中文,娃也省了查字典了。9.5新以上,部分全新
有意者加QQ:47698283 注明:RAZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
595 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jffffj27

2017-5-2 12:24:32 使用道具

我想要RAZ的K和L,能有闲鱼链接直接拍吗?谢谢。
  • 完美宝贝

2017-5-2 12:42:05 使用道具

我的妈,买新书一集也才108元呀……打印要100元?
  • 悠宝妈

楼主 2017-5-2 17:47:04 使用道具

完美宝贝 发表于 2017-5-2 12:42
    我的妈,买新书一集也才108元呀……打印要100元?

那要看什么质量,淘宝80g纸的价格,或者120g纸的价格,你去看看,如果和印刷书比,根本没有可比性,这是单本,用起来方便许多,像绘本一样看
  • 悠宝妈

楼主 2017-5-2 17:52:30 使用道具

jffffj27 发表于 2017-5-2 12:24
    我想要RAZ的K和L,能有闲鱼链接直接拍吗?谢谢。

raz分级 - 闲鱼.淘宝二手  https://2.taobao.com/item.htm?id=549928899113
  • 愤怒的芒果

2017-5-2 19:38:48 使用道具

这价格不划算呀,打印成本也就这点,你一点都没亏着卖呀
  • 悠宝妈

楼主 2017-5-2 20:41:43 使用道具

愤怒的芒果 发表于 2017-5-2 19:38
    这价格不划算呀,打印成本也就这点,你一点都没亏着卖呀

晕, 现在的人真是怪了,如果不买请绕道。这是160G的纸,你去看看淘宝140G的纸多少钱一本
  • 悠宝妈

楼主 2017-5-5 08:37:41 使用道具

K级和L级已转
  • babesia

2017-12-15 10:07:36 使用道具

你好,书的大小是A5还是A4?
  • babesia

2017-12-15 12:18:29 使用道具

请问M,N还在吗?开本多大?有练习册吗