网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

70元江浙沪皖包邮打包出。
《斯凯瑞金色童年第七辑》手工、游戏、填色,培养孩子动手能力,喜欢斯凯瑞的小朋友不要错过了哦
《我在幼儿园》难得贴合孩子心理的不错的国产绘本,完全没有浓郁的说教感,让孩子学会分享、协作,并且能让孩子乐于接受。
《经典故事书.彩图注音版》,简单的拼音读物,非常适合开始借助拼音自主阅读起步的孩子。

有意者联系QQ: 二四散霖散气爸而,获取闲鱼链接。请备注爸妈网

书名 定价/售价实物图片售价

《我在幼儿园》8册

注:
http://item.jd.com/11978250.html
比较少见的国产绘本中不错的,孩子非常喜欢
88.0 / 20.0
《斯凯瑞金色童书:第七辑》益智手工游戏书,三大本,全新
http://product.dangdang.com/20910678.html

89.0 / 30元30.0
《孩子一定要看的世界经典故事书》20本
很薄的拼音读物,非常适合学了拼音的小朋友自主阅读

100元/
25元
25元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
770 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• duheng

楼主 2017-5-4 09:09:59 使用道具

顶,逻辑狗和阶梯数学已出。

• susannah

2017-5-5 16:40:58 使用道具

《兰登Step Into Reading:第一辑》请问下:这套书不是30本的么?
  • duheng

楼主 2017-5-5 20:18:36 使用道具

susannah 发表于 2017-5-5 16:40
    《兰登Step Into Reading:第一辑》请问下:这套书不是30本的么?

不是,这是当当的当年出的引进版,双语的,有一页中文付在最后面,前面都是全英文。

• susannah

2017-5-6 16:21:09 使用道具

duheng 发表于 2017-5-5 20:18
    不是,这是当当的当年出的引进版,双语的,有一页中文付在最后面,前面都是全英文。

哦,这套书可否便宜点呢?
  • tcz8

2017-5-6 21:52:54 使用道具

我要Step into reading
  • 轩轩小公主

2017-5-7 12:55:20 使用道具

遇到同城老乡啦 顶一个
  • duheng

楼主 2017-5-7 14:23:23 使用道具

susannah 发表于 2017-5-6 16:21
    哦,这套书可否便宜点呢?

请QQ联系: 二四散霖散气爸而,获取闲鱼链接。
  • duheng

楼主 2017-5-7 14:23:44 使用道具

轩轩小公主 发表于 2017-5-7 12:55
    遇到同城老乡啦 顶一个

不容易~~~ 谢谢帮顶!:)

• firework7453

2017-5-8 08:51:38 使用道具

小小牛顿还在么
  • duheng

楼主 2017-5-11 12:55:36 使用道具

顶,小小牛顿已出。
  • duheng

楼主 2017-5-14 12:39:05 使用道具

继续顶。。。

• 王小柔

2017-5-15 07:10:29 使用道具

已联系!请添加
  • firework7453

2017-5-15 11:13:35 使用道具

你的qq号码怎么找不到啊
  • duheng

楼主 2017-5-24 09:13:09 使用道具

继续顶,脑洞大开和兰登已出。

• 晨小闹

2017-5-24 10:34:31 使用道具

好玩的数学绘本在吗?
  • duheng

楼主 2017-5-25 12:40:42 使用道具

晨小闹 发表于 2017-5-24 10:34
    好玩的数学绘本在吗?

还在。 QQ联系。

• liuslalafa

2017-5-27 15:09:31 使用道具

二四散霖散气爸而 qq搜不到啊
  • duheng

楼主 2017-6-10 17:24:42 使用道具

继续顶一下。
  • duheng

楼主 2017-6-26 09:57:57 使用道具

继续顶一下,《好玩的数学绘本》已出。
    还剩下4套《最好的幼儿百科》《斯凯瑞》《我在幼儿园》《经典故事书.彩图注音版》

• duheng

楼主 2017-7-3 12:51:06 使用道具

顶,还剩下4套。
    《最好的幼儿百科》台湾最畅销幼儿百科读物台湾光复书局镇社之宝;
    《斯凯瑞金色童年第七辑》手工、游戏、填色,培养孩子动手能力,喜欢斯凯瑞的小朋友不要错过了哦
    《我在幼儿园》难得贴合孩子心理的不错的国产绘本,完全没有浓郁的说教感,让孩子学会分享、协作,并且能让孩子乐于接受。
    《经典故事书.彩图注音版》,简单的拼音读物,非常适合开始借助拼音自主阅读起步的孩子。

• duheng

楼主 2017-8-23 14:56:35 使用道具

duheng 发表于 2017-7-3 12:51
    顶,还剩下4套。
    《最好的幼儿百科》台湾最畅销幼儿百科读物台湾光复书局镇社之宝;
    《斯凯瑞金色童年第 ...

最后3套打包出了。70元包邮。