网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

新换了一台电脑,用的是windows7家庭普通版的系统,今天准备用支付宝付款时,需在安装数字证书。下载完成后,在安装数字证书时出现这个提示,然后试着下用“目标另存为----”重新下载时又出现这是什么原因呢,怎样才能安装数字证书?

该贴已经同步到 sinayy的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3703 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jsjyh

2011-9-20 22:00:13 使用道具

点右键以管理员身份运行安装试试看吧。
  • jsjyh

2011-9-20 22:40:19 使用道具

1. 看看官方的处理方法呢,XP/win7操作系统,360浏览器安装控件不成功的处理方法

2. 点‘开始’,然后‘运行’框里输入regedit运行注册表。找到
    HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings\\
    然后增加DWORD条目,名称为BypassSSLNoCacheCheck,值设为1。关闭浏览器再打开就可以解决了。

3. 用迅雷下载,再点右键以管理员身份运行安装。

4. 换个浏览器安装试试看或许就可以的。
  • jsjyh

2011-9-21 19:46:24 使用道具

可别再来个为什么,我的脑袋里可没装有十万个为什么?
    我的系统是XP,这个有没有效果我没有测试过,我上面所例四步,是四种方法你都可以试一下的。

1. 加键新建DWORD值

2. 把名称改为 BypassSSLNoCacheCheck

3. 双击BypassSSLNoCacheCheck条目,把数值数据值改为1

• babydream

2011-9-21 20:40:12 使用道具

mark。。。。
  • kelly021

2011-9-22 11:27:42 使用道具

我用WIN7 也用支付宝,但是好像没有你这个问题发生,我的是盗版的,不是家庭版本,原来用正版的,总是提示更新,还不如用盗版的,啥问题也没,运行也快,呵呵
  • rayo0lee

2011-9-22 11:39:31 使用道具

我的也是WIN7, 用支付宝没有问题
  • 五尾小狐

2011-9-23 11:30:02 使用道具

WIN7家庭版的问题多多,建议用旗舰版的,兼容性很好