网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有感于自己的口语限制了孩子口语的发展(中英文都是。面对这种情形,其实应该借由和孩子共读及讨论来彼此提升,只是自己没这心力,只好外包了),
遂兴起给娃报网课的想法。

我比较纳闷的是它显示娃在G3水平,这G3是我们平常说的美国小学3年级吗?

我是该拼搏下继续亲子英语【其实给娃念念绘本分级还是可以的,但是要信手拈来亲子英文对话或是讨论(这里不是指this is an apple或是finish your plate这种简单对话哈)真是不行。我不想成为孩子的天花板啊】,
还是让专业的人做专业的事?毕竟中文也得花时间和娃有深入的讨论。

其实终究是要外包的,中英文都是,只是中文现在我还hold住。

让娃听的懂英语看的懂英文动画,但却没有人能和他英语交流,挺对不住他的。

请看下娃的测评报告,
娃的这种情形,我是继续输入呢?
还是就让娃上网课了?

谢过诸位。

1057 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• WOAIDOUYA

2017-5-3 09:49:20 使用道具

是51?当时我家是L4还是5,选择从L1开始上。过年开始上到现在上了30多节课,简单的练练口语不错的。朋友家的孩子每天上进步很大,娃本身也厉害,我家慢娃慢慢来
  • leoleng2010

2017-5-3 10:33:12 使用道具

做这个测评的时候,楼主家娃多大呀
  • high5

2017-5-3 11:14:57 使用道具

美国的G3 应该在你表格中的L9 或以上。
  • david2017

2017-5-3 14:28:37 使用道具

5岁半,太牛了
  • leoleng2010

2017-5-3 15:24:32 使用道具

leoleng2010 发表于 2017-5-3 10:33
    做这个测评的时候,楼主家娃多大呀

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif你家娃太牛了,5岁半就达到Grade3,请教平时每天学多长时间,是怎么做到的啊

• 随时逛逛

2017-5-4 17:49:28 使用道具

是在RC做的测评吗?