网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想买个kindle,可是不知道买哪种。求有购买经验的人推荐
Kindle Paperwhite    Kindle Voyage   Kindle Oasis
想在这三种里选一个。最后一种是不是性价比不高?前两种选哪个呢?
谢谢大家!
964 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• evofans

2017-5-3 10:01:08 使用道具

kv 和 ko 性价比都不高   就kpw好了
  • oranje

2017-5-3 10:02:18 使用道具

paper white
  • 水漪涟

2017-5-3 10:10:08 使用道具

入门级的就好。不要背光。
  • jackie029

2017-5-3 10:44:30 使用道具

900多,有背光的就行了~~
    除非是不考虑晚上看书,500多的也行~
    因为有了孩子,晚上孩子睡觉或者需要关灯后看书,有背光还是方便很多
  • lizyg

2017-5-3 10:48:03 使用道具

KPW比较合适
  • 永夜极光

2017-5-3 10:55:29 使用道具

KPW3性价比很高
  • 云知道

2017-5-3 11:11:14 使用道具

地铁公车党用的是PW2,背光对我来说还是蛮重要的,有点点背光看起来蛮舒服。
  • 西风夜凉

2017-5-3 11:16:16 使用道具

KPW3 绝对的
  • 微笑的丽莎

2017-5-3 11:58:45 使用道具

paperwhite
  • dlmaer

2017-5-4 08:51:58 使用道具

• 小年都

2017-5-4 16:39:55 使用道具

我也想买个kpw3,不知道大家都多少入的?能否透漏下
  • minieee

2017-5-4 16:41:45 使用道具

个人喜欢Voyage
  • sarnerily

2017-5-7 12:11:33 使用道具

有背光的KPW足矣。不推荐买背光的,之前我买了一个,可是光线稍微昏暗一点就不行了,尤其家里有娃的,还不能开灯看书。又来又入的带背光的。
  • vidior

2017-5-11 08:33:04 使用道具

如果不需要晚上或者黑暗中看书,就选入门级的就可以了
  • qiuting1981

2017-5-11 12:13:14 使用道具

背光还是需要的,咖啡馆里什么的也需要开背光。KPW首选
  • crazy1919

2017-5-31 12:41:56 使用道具

请问大家kpw 在哪里买的,是不是都是原价购买啊,等了好久也不见有活动
  • crazy1919

2017-5-31 12:42:32 使用道具

sarnerily 发表于 2017-5-7 12:11
    有背光的KPW足矣。不推荐买背光的,之前我买了一个,可是光线稍微昏暗一点就不行了,尤其家里有娃的,还不 ...

请问kpw 在哪里买的,是不是只能原价购买,等了好久也不见有活动。谢谢
  • crazy1919

2017-5-31 12:42:50 使用道具

请问kpw 在哪里买的,是不是只能原价购买,等了好久也不见有活动。谢谢
  • jiayou

2017-5-31 16:26:57 使用道具

一个亚马逊账号可以在两台kindle上同时登陆吗?
  • cristals

2017-8-14 18:32:10 使用道具

voyage 刚买了一台,喜欢他的外形