网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1、早上听音频《树屋》40分钟。
2、外教课G1二单元45分钟。
3、羽毛球40分钟。
4、练琴1小时。
5、中文阅读《诺贝尔获奖者写给孩子的话》
6、英语科一阅读两本《From Caterpillar to Butterfly>和<Look at you eyes>
7、《论语》第八篇阅读一遍。
8、《学乐练习册》spelling workbook 完成一页。
1193 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cqjune

楼主 2017-5-4 22:34:31 使用道具

3、羽毛球40分钟。
    4、练琴1小时。
    5、中文阅读《诺贝尔获奖者写给孩子的话》
    6、英语科一阅读两本《From Caterpillar to Butterfly>和<Look at you eyes>
    7、《论语》第八篇阅读一遍。
    8、《学乐练习册》spelling workbook 完成一页。
  • Genie_黄果树

2017-5-5 08:23:20 使用道具

时间怎么来的及的?能把时间表也加上吗?谢谢
  • 贪得无厌

2017-5-5 08:26:05 使用道具

一年级生表示时间不够啊~
  • duoduofish

2017-5-5 08:39:30 使用道具

1,2,3,4项加起来已经三小时,5,6,7,8项合起来最快也得1小时吧, 这已经4小时了,就算不做学校作业,还有吃饭洗澡中间休息的时间,这得几点才能睡觉啊
  • fcy123

2017-5-5 08:44:42 使用道具

我也想知道时间,家长是从孩子放学就陪吗,好高效啊!
  • lhp1980tx

2017-5-5 08:59:10 使用道具

学的挺多的,但没有自然科学
  • cqjune

楼主 2017-5-5 09:09:46 使用道具

cqjune 发表于 2017-5-4 22:34
    3、羽毛球40分钟。

诺贝尔奖获得者与儿童对话
  • cqjune

楼主 2017-5-5 09:11:50 使用道具

duoduofish 发表于 2017-5-5 08:39
    1,2,3,4项加起来已经三小时,5,6,7,8项合起来最快也得1小时吧, 这已经4小时了,就算不做学校作业,还有 ...

回到家4:20,作业方面比较快,半个小时之内是可以搞的定的,我们晚上10点睡觉。不过昨天中文阅读只有半个小时。
  • cqjune

楼主 2017-5-5 09:13:01 使用道具

lhp1980tx 发表于 2017-5-5 08:59
    学的挺多的,但没有自然科学

英语科一阅读两本《From Caterpillar to Butterfly>和<Look at you eyes>这两本是科学类的,现在科学类的,尽量看英文的吧。
  • cqjune

楼主 2017-5-5 09:14:05 使用道具

fcy123 发表于 2017-5-5 08:44
    我也想知道时间,家长是从孩子放学就陪吗,好高效啊!

昨天是我自己陪的,所以内容会好多一点,平时娃儿中文阅读时间会长点。
  • lemon2029

2017-5-5 09:18:11 使用道具

0学的挺多的,但