网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天领到了200-100的童书券,但好多书要么不参加活动,要么没货
今早一看,居然好些书都进活动里了,马上下了一单,
都是中文绘本以及多湖辉的练习册,总体来看,是原价的3折到手,知足了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1731 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• connie2009

2017-5-9 11:03:21 使用道具

好多都涨价了的 实在搞不过东哥
  • 糊糊

楼主 2017-5-9 11:15:18 使用道具

根据我的观察,售价9折的书,都是平时基本不参加活动的,前两天4.9折活动里,这些书大多是无货状态,所以目前有货并且参加活动再加上好券,也还算值得出手了
    原版书目前价格提高了,估计很难再降下来了,暂时先不买了,只能先买中文的了
  • sissi429

2017-5-9 11:22:33 使用道具

糊糊 发表于 2017-5-9 11:15
    根据我的观察,售价9折的书,都是平时基本不参加活动的,前两天4.9折活动里,这些书大多是无货状态,所以目 ...

京东大促的时候一般都会下架书,这点挺不好的。长促的就那么基本。当当这点比较好,但是当当会提价,算下来只要低于5折基本都划算的,因为DD大部分促销极限都是半价
  • ff335

2017-5-9 11:44:04 使用道具

糊糊 发表于 2017-5-9 11:15
    根据我的观察,售价9折的书,都是平时基本不参加活动的,前两天4.9折活动里,这些书大多是无货状态,所以目 ...

另外原版也用不了券
  • Julia茱俪叶

2017-5-9 12:38:55 使用道具

对于多湖辉也参加满减实在是惊喜。
  • 273071047@qq.co

2017-5-9 12:45:58 使用道具

不一样的拉梅拉竟然出到14了,多谢提醒!
  • 糊糊

楼主 2017-5-10 09:54:43 使用道具

Julia茱俪叶 发表于 2017-5-9 12:38
    对于多湖辉也参加满减实在是惊喜。

是啊,多湖辉一年好像也就参加两三次活动,所以有了就赶紧收吧
  • 糊糊

楼主 2017-5-10 09:56:13 使用道具

273071047@qq.co 发表于 2017-5-9 12:45
    不一样的拉梅拉竟然出到14了,多谢提醒!

前两天在别的地方看到绘本版出了14
    赶紧跑京东搜了一下,并加了购物车里
    没想到这么快就参加活动了,果断入手
  • Kaixin2014

2017-5-10 10:10:33 使用道具

居然有多湖辉, 可惜没货了。

楼主的收到没? 能给看一下3岁组的都是哪些本吗? 我单本的买了些, 不知道有多少重复的。

• 糊糊

楼主 2017-5-10 11:07:00 使用道具

Kaixin2014 发表于 2017-5-10 10:10
    居然有多湖辉, 可惜没货了。

楼主的收到没? 能给看一下3岁组的都是哪些本吗? 我单本的买了些, 不知 ...

收到了,见图片
  • qiqilu

2017-5-10 13:03:48 使用道具

我也买了多湖辉,挺划算的。但是同一单的林格伦买贵了很多,唉
  • zdm_1227

2017-5-10 13:35:50 使用道具

没抢到券,只有每天上午10点么
  • 糊糊

楼主 2017-5-10 13:46:34 使用道具

qiqilu 发表于 2017-5-10 13:03
    我也买了多湖辉,挺划算的。但是同一单的林格伦买贵了很多,唉

我先去搜一下林格伦是什么
  • 糊糊

楼主 2017-5-10 13:47:39 使用道具

zdm_1227 发表于 2017-5-10 13:35
    没抢到券,只有每天上午10点么

是的,这次活动期间,200-100的童书券,200-80的勋章券都是10点抢,还有微信端199-100的券也是10点
  • twotwow

2017-5-10 14:12:56 使用道具

糊糊 发表于 2017-5-10 13:47
    是的,这次活动期间,200-100的童书券,200-80的勋章券都是10点抢,还有微信端199-100的券也是10点

怎么我只看到200-80,200-100的券在哪里呢?谢谢
  • 糊糊

楼主 2017-5-10 14:19:33 使用道具

• Kaixin2014

2017-5-10 14:51:41 使用道具

糊糊 发表于 2017-5-10 11:07
    收到了,见图片

多谢。 有一个七巧板是重复的。 我家快3岁半了, 犹豫是否还要买3岁的套装, 4岁的和5岁的都没货了。。。

• 糊糊

楼主 2017-5-10 15:43:00 使用道具

Kaixin2014 发表于 2017-5-10 14:51
    多谢。 有一个七巧板是重复的。 我家快3岁半了, 犹豫是否还要买3岁的套装, 4岁的和5岁的都没货了。。。 ...

别买套装了,看一下套装里哪本是家里没有的,就单买那本,我看了一下,单本的很多都还有货
  • qiqilu

2017-5-11 22:47:12 使用道具

糊糊 发表于 2017-5-10 13:46
    我先去搜一下林格伦是什么

林格伦是个作家的名字,代表作,长袜子皮皮