网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本来这次活动感觉很鸡肋,无意发现杜莱的书没有提高太多。 标价在66折。
于是3-2入了。 没有用其他的啥活动。 100.6. 个人感觉还可以。
请高手帮看看有没有买贵啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1967 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Julia茱俪叶

楼主 2017-5-9 12:51:47 使用道具

商品        商品编号        京东价        商品数量        京豆        操作       
    杜噜嘟嘟(套装全四册)
    11592475        ¥84.90        1        0       

艺术大书
    11592463        ¥84.80        1        0       

哈!不要搞错!
    11518969        ¥26.00        1        0       

哈!永远永远不要搞错!
    11518980        ¥26.00        1        0       

我是BLOP!
    11905557        ¥46.20        1        0       

天啊,这本书没有名字!
    11939539        ¥32.70        1        0       

商品总额:¥300.60
    返  现:-¥100.00
    商品优惠:-¥100.00
    运  费: ¥0.00
    应付总额:¥100.60
  • fanny3270

2017-5-9 13:15:33 使用道具

价格拼的真准啊
  • ff335

2017-5-9 13:24:04 使用道具

哇。。确实划算!
  • 老虎屁股偏要摸

2017-5-9 13:38:44 使用道具

杜莱的书我还没有买过,感觉是挺艺术和抽象的,不知孩子是否喜欢看。买过的给介绍下吧?
  • Julia茱俪叶

楼主 2017-5-9 13:43:33 使用道具

先把做活动的全部加入,然后做减法的
  • Julia茱俪叶

楼主 2017-5-9 13:43:54 使用道具

ff335 发表于 2017-5-9 13:24
    哇。。确实划算!

那就好,那就好。 本来怕买错。
  • Julia茱俪叶

楼主 2017-5-9 13:44:11 使用道具

老虎屁股偏要摸 发表于 2017-5-9 13:38
    杜莱的书我还没有买过,感觉是挺艺术和抽象的,不知孩子是否喜欢看。买过的给介绍下吧?

第一次买,收到后来点评啊
  • 糊糊

2017-5-10 09:53:14 使用道具

除了BLOP,其它的之前都收了,回头看看你对BLOP评价,好参考一下要不要收了
  • 老虎屁股偏要摸

2017-5-10 10:40:02 使用道具

糊糊 发表于 2017-5-10 09:53
    除了BLOP,其它的之前都收了,回头看看你对BLOP评价,好参考一下要不要收了

你买的杜莱的书孩子看着怎么样?给分享下读书体会吧
  • 糊糊

2017-5-10 10:57:39 使用道具

老虎屁股偏要摸 发表于 2017-5-10 10:40
    你买的杜莱的书孩子看着怎么样?给分享下读书体会吧

杜鲁嘟嘟那套孩子最喜欢,有故事情节,有魔法咒语,孩子很爱看
    不要搞错的两本,没什么故事情节,主要就是讲事物的对比关系,由于绘画风格和杜鲁嘟嘟是一致的,所以孩子接受的还算可以。总体感觉是看看还行,讲不出来更多情节,孩子有提问的情况下,可以发挥性的讲解。
    艺术大书:没有文字,整本书就是各种涂鸦(点、线、圆、字母、数字等等各种元素),儿子有时翻出来看的时候会说这是他自己画的。作为艺术门外汉,实在不会做更多的引导,只能故作惊讶的问儿子,“看啊,这是什么,怎么这么好看”。总体感觉,还是值得入手的一本书,不用大人讲解,就是让孩子自己看图、理解、发挥,不要为孩子的想像力制造约束条件
  • 老虎屁股偏要摸

2017-5-10 11:23:56 使用道具

糊糊 发表于 2017-5-10 10:57
    不要搞错的两本,没什么故事情节,主要就 ...

好的,多大孩子可以看?一直听很多人推荐杜莱的书,但因为孩子太小没有买,现在买了估计也是屯着,等618我也入一套,最近买书太多有点伤啊,东哥最近太大方了,不停地放水。
  • Julia茱俪叶

楼主 2017-5-10 11:26:09 使用道具

糊糊 发表于 2017-5-10 09:53

BLOP 娃还没看,我自己看着蛮喜欢。
    书是不规则的,打开也是个BLOP的形状。
    我感觉有点偏向拓展想像力
  • Julia茱俪叶

楼主 2017-5-10 11:28:53 使用道具

糊糊 发表于 2017-5-10 10:57
    不要搞错的两本,没什么故事情节,主要就 ...

完全握手。
    杜噜嘟嘟系列最有趣,是互动型的书。
    不要搞错趣味性没那么强。个人感觉适合大一点的有幽默感的。 因为是认话和反义词的图画。
    艺术大书我让娃跟着画吧。 我自己没有画画的基础,不懂怎么讲解,完全让娃自己看的。 后半部分有字母。 完全娃自己发挥。

• 糊糊

2017-5-10 12:36:10 使用道具

老虎屁股偏要摸 发表于 2017-5-10 11:23
    好的,多大孩子可以看?一直听很多人推荐杜莱的书,但因为孩子太小没有买,现在买了估计也是屯着,等618 ...

我个人的感觉啊,杜莱受追捧的原因估计就是他的书对于阅读年龄不设限,我家看的第一本杜莱的书是‘点点点’,是一岁多点看的,现在仍然爱看

• 糊糊

2017-5-10 12:38:09 使用道具

Julia茱俪叶 发表于 2017-5-10 11:26
    BLOP 娃还没看,我自己看着蛮喜欢。
    书是不规则的,打开也是个BLOP的形状。
    我感觉有点偏向拓展想像 ...

谢谢,那我下次也把它收了,这本书放购物车好久了
  • circle312

2017-5-12 13:23:58 使用道具

老虎屁股偏要摸 发表于 2017-5-9 13:38

杜莱的书真的没话说,本本都是我家臭小子的大爱,京东没神券之前杜莱的书从不参加活动,光《艺术大书》一本就花掉我八十多大洋,这个价格简直无敌划算。