网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

了不起的菲丽西 Ballerina (2016)

导演: 艾瑞克·莎莫 / 艾瑞克·韦林

编剧: 卡罗尔·诺布尔 / 艾瑞克·莎莫 / 洛朗·日东
主演: 艾丽·范宁 / 戴恩·德哈恩 / 麦迪·齐格勒 /卡莉·蕾·杰普森 / 伊拉娜·盖尔 [url=].[/url]
类型: 喜剧 / 动画 / 歌舞 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 加拿大
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2017-02-01(中国大陆) / 2016-12-14(法国)
片长: 89分钟

故事发生在充满古典风情的法国。自小生活在孤儿院中的菲丽西,一直有一个梦想,就是成为真正的芭蕾舞者。为了追梦,她和发明家小伙伴维克托进行了一场“逃跑计划”,费尽周折,终于来到了浪漫之都巴黎。在这里,菲丽西和维克托经历了一场场瑰丽惊奇的冒险。不过,第一次来到大城市的菲丽西并没有怯懦,她勇敢地冲破套路,不惧奇葩刁难,闹出了很多笑话却不失可爱率真。梦想忽远忽近,她和维克托的冒险也仍在继续……

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
3231 查看 43 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 只若初见

2017-5-10 14:54:19 使用道具

请问有介绍吗?
  • ggggjybj

2017-5-10 16:45:40 使用道具

谢谢楼主的分享
  • hnlf125125

2017-5-10 16:50:54 使用道具

主演: 艾丽·范宁 / 戴恩·德哈恩 / 麦迪·齐格勒 /卡莉·蕾·杰普森 / 伊拉娜·盖尔 [url=].[/url]
    上映日期: 2017-02-01(中国大陆) / 2016-12-14(法国)

故事发生在充满古典风情的法国。自小生活在孤儿院中的菲丽西,一直有一个梦想,就是成为真正的芭蕾舞者。为了追梦,她和发明家小伙伴维克托进行了一场“逃跑计划”,费尽周折,终于来到了浪漫之都巴黎。在这里,菲丽西和维克托经历了一场场瑰丽惊奇的冒险。不过,第一次来到大城市的菲丽西并没有怯懦,她勇敢地冲破套路,不惧奇葩刁难,闹出了很多笑话却不失可爱率真。梦想忽远忽近,她和维克托的冒险也仍在继续……
  • coolfishye

2017-5-10 17:20:00 使用道具

收了,非常感谢楼主,英文版的,只是没有英文字幕,只有中文字幕。
  • mirror_3333

2017-5-10 21:06:44 使用道具

很喜欢,谢谢你!
  • fanny3270

2017-5-10 22:38:36 使用道具

谢谢推荐,等有空去看一下
  • yanying

2017-5-10 23:24:43 使用道具

正想和女儿看这部电影, 谢谢你的分享!
  • alee

2017-5-11 09:02:55 使用道具

太感谢了,想带娃去电影院,无奈娃不肯去
  • Garber

楼主 2017-5-11 10:30:28 使用道具

• ladydora

2017-5-15 20:43:23 使用道具

againsyqupohai
  • yeetz

2017-5-16 11:13:40 使用道具

谢谢分享。。。。。。
  • yannono123

2017-5-18 10:04:17 使用道具

谢谢,老师要求每个星期看英文电影
  • 小地主

2017-5-30 22:36:38 使用道具

谢谢楼主分享
  • wowplaoda

2017-5-30 22:59:04 使用道具

有介绍吗??
  • emmagao

2017-5-31 10:03:31 使用道具

多谢分享,太感谢了
  • 开心的爸妈

2017-5-31 10:13:46 使用道具

收了,非常感谢楼主
  • 蜗牛漫漫

2017-6-2 10:14:37 使用道具

太感谢啦 ,周末准备和娃娃 重温下 这部 很喜欢
  • 土仔仔

2017-6-2 12:34:13 使用道具

请问能给个介绍吗?
  • Garber

楼主 2017-6-2 15:39:07 使用道具

土仔仔 发表于 2017-6-2 12:34
    请问能给个介绍吗?

• gaigailily

2017-6-8 11:11:10 使用道具

太感谢啦 ,周末准备和娃娃 重温下 这部 很喜欢
  • dddhhhyyy

2017-6-8 14:24:20 使用道具

喜欢喜欢,我家在电影院就看了两遍,姑娘最喜欢的两部电影之一,另一部是《疯狂动物城》。
    谢谢楼主分享
  • sillybright

2017-6-14 10:41:30 使用道具

谢谢分享!
  • leixh

2017-6-15 12:58:19 使用道具

已买 感谢楼主 谢谢
  • duckfeet

2017-6-19 16:26:48 使用道具

收了,非常感谢楼主,英文版的,只是没有英文字幕,只有中文字幕。
  • 飞翔的鱼

2017-7-4 21:50:07 使用道具

不错,暑假看看。
  • lucycc

2017-9-3 11:22:15 使用道具

感谢分享,小朋友喜爱的电影
  • 彤彤宝贝

2017-9-25 14:25:52 使用道具

一直想下载这部电影,谢谢楼主分享
  • shuling

2017-11-8 15:06:09 使用道具

这个有中英字幕的吗