网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

qy6r

评分查看全部评分

灿祥07 + 16 我很喜欢!
1486 查看 16 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yannono123

2017-5-18 10:01:47 使用道具

推荐
    不错的纪录片
  • bambooshu

楼主 2017-5-12 13:10:12 使用道具

BBC纪录片《时间之旅 Time》全4集 英语中字 百度云盘 2.57G/MKV/720P

加来道雄 (Michio Kaku)是当今高能物理和理论物理学中超弦理论(SUPERSTRING)的发明者之一。加来道雄博士为国际知名的理论物理学与环境学者,他秉持着爱因斯坦的精神:探寻「所有事物的原理」。加来道雄博士提出的「超弦理论」(String Field Theory),虽然只是短短一个一英吋长的方程式,也许就是解开宇宙之谜的第一把钥匙。
      加来道雄博士是纽约市立大学的理论物理学教授,着作多达九本,其中包括《穿梭超时空:十度空间科学奇航》以及《Visions:How Science Will Revolutionize the 21st Century》。他同时也是电视节目的常客,曾为「夜线」、「赖利?金脱口秀」与「六十分鐘」的座上宾,更数度出现在美国公共电视 (PBS) 的纪录片中。此外,TLCBBCTechTV SciFi Channel 等频道都曾制作加来道雄博士的专题报导。
      加来道雄博士片中提到很有趣的一点,那就是心理学家针对不同年纪的人做的心理测验:给他们看一系列不同的照片,包括正面、积极的,以及灰暗、有负面涵义的。结果,愈年轻的人,对所有照片都记得很清楚。而年纪愈大的人,则往往只记得那些正面积极的照片.这种人类的感觉应该与年纪无关,而是与死亡接近度有关。如果年轻的人知道自己罹患了绝症,也会有与年纪大的人同样的测验结果。这个测验并不是考记忆力,而是测试什么样的影像在人的心中留下最鲜明的印象。

《时间之旅 Time》分集目录
    第一集 Daytime:探讨我们如何经历时间
    第二集 Lifetime:人一生的时间局限性暨长生不老是否可能
    第三集 Earth Time:讨探地球的年龄
    第四集 Cosmic Time:时间本身有开始与结束吗

• 灿祥07

2017-5-12 18:18:19 使用道具

多谢了,分享快乐
  • kindgrass

2017-5-16 09:41:25 使用道具

感谢分享!
  • Amydengmm

2019-8-9 20:26:59 使用道具

不错的纪录片,感谢分享
  • ilovebama_2009

2019-8-10 10:10:27 使用道具

感谢楼主分享
  • cassielu

2019-8-15 08:54:14 使用道具

感谢楼主分享
  • victoria_yu

2020-6-30 23:01:26 使用道具

提取码错误,求更新
  • 谢慧

2022-3-6 20:44:57 使用道具

谢谢分享
  • 谢慧

2022-3-11 12:18:33 使用道具

bambooshu 发表于 2017-5-12 13:10
    BBC纪录片《时间之旅 Time》全4集 英语中字 百度云盘 2.57G/MKV/720P

加来道雄 (Michio Kaku)是当今 ...

求资源。
  • ythui

2022-3-11 12:21:17 使用道具

我怎么看不到百度盘
  • ythui

2022-3-11 12:28:50 使用道具

看不到资源了,求分享
  • 凯子

2022-10-20 14:24:42 使用道具

麻烦发发一下链接,谢谢!
  • May-wu

2022-10-20 14:31:22 使用道具