网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
www.dreamenglish.com

很高兴发现了这个网站,Matt叔叔非常有亲和力,我家女儿从小喜欢跟着他唱。

简单,有趣,实用的歌曲很适合启蒙阶段的小朋友哦。

我整理了四个合集,一共88个视频。并分别导出MP3.
2020.3.13链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1454 查看 28 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• taurus365

楼主 2017-5-15 09:34:39 使用道具

Collection 1

• taurus365

楼主 2017-5-15 09:35:23 使用道具

Collection 2

• taurus365

楼主 2017-5-15 09:39:45 使用道具

Collection 3

故事部分:
    有经典的【 The Tortoise and the Hare】,橙橙很喜欢龟兔赛跑故事,常常睡觉前要听Matt叔叔讲;

歌曲部分:
    中国属相:【What s Your Zodiac Sign?】你的属相是什么?

数数:【Counting To 100】和Matt一起边唱边做动作,轻松数到100。

Opposite Words系列:【 Fast Slow】,【 Quiet Loud】,【Up Down】

First words系列:【BULLDOZER】,【RABBIT】,【SPIDER 】, 【CHEETAH】,【BEETLE 】,【 RAINBOW】, 【RACE CAR】,【DOLPHIN】。

Baby系列:【Fruits and Vegetables】给萌萌小宝宝的歌,大孩子也能学哈。

谢谢:【Thank You Song】四种方法说谢谢!

Yummy Food Song :【Chocolate & Strawberry Ice Cream】

Where Are You Going Song:【 Park, Supermarket】

时间:【What Time Is It Song】和Matt一起用双手作为长针和短针来表示时间。

What Do You Hear Song:【Vehicle and Animal Sounds】,【Helicopter and  Animal Sounds】

What Do You See Song :【Nature and Animals】,【Dinosaurs】,【Vehicles and Transport】

• taurus365

楼主 2017-5-15 09:41:31 使用道具

Collection 4

• 若无其诗

2017-5-15 09:43:19 使用道具

跟simple super songs一样的。共127集。都是MATT的,孩子非常喜欢
  • taurus365

楼主 2017-5-15 09:44:44 使用道具

若无其诗 发表于 2017-5-15 09:43
    跟simple super songs一样的。共127集。都是MATT的,孩子非常喜欢

simple super songs 不是MATT吧,只是有人收集到一起了。
  • 轩轩小公主

2017-5-15 10:43:19 使用道具

楼主辛苦了 非常感谢
  • suosuoyan

2017-5-15 11:37:47 使用道具

谢谢,以前搜集SSS时看了一些matt的视频,孩很喜欢。

2017-5-15 11:57:13 使用道具

谢谢楼主分享
  • 三只小熊

2017-5-15 14:58:25 使用道具

多谢分享!
  • 鸿宇妈

2017-6-12 10:01:05 使用道具

非常感谢分享
  • xiaowanzi7777

2017-8-10 16:22:00 使用道具

很好,楼主辛苦啦
  • 聚庸龙

2017-11-9 08:45:35 使用道具

谢谢,找了很久了。
  • dengdengdan0310

2017-12-4 15:44:50 使用道具

下载链接在哪里啊
  • stefa608

2018-1-19 19:04:38 使用道具

感谢分享6666
  • zyzlcdf

2018-3-23 10:35:29 使用道具

感谢分享,不过我看到这个不是全部的视频,不太会用下载的软件,不做搬运工,来搬运一下,他的歌很好,人也很好。
  • nancydeer

2018-4-13 08:49:19 使用道具

一共有多少个?
  • Victor2017/3/7

2018-8-10 22:04:14 使用道具

非常非常感谢无私分享
  • linda2013

2018-11-19 00:17:07 使用道具

非常棒的资源,谢谢分享
  • 熊小爱

2018-11-19 10:41:39 使用道具

买了,结果链接失效啦
  • Joanne

2018-11-19 11:03:49 使用道具

• jackx

2018-11-20 07:38:31 使用道具

已经没有了,不知道还能发一个不
  • yoyomom

2018-11-20 08:03:14 使用道具

失效了,可以重新发一下吗
  • taurus365

楼主 2018-11-20 22:15:49 使用道具

已更新链接。
  • lee20161212

2019-3-6 15:45:26 使用道具

感谢分享,很好用的儿歌
  • okring

2020-3-11 10:28:28 使用道具

付费了,链接可以发一下吗?
  • yuwen83

2020-11-7 21:30:06 使用道具

这个资料好难找全
  • 欧阳宇航1999

2024-1-10 09:52:57 使用道具