网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

加州英语教材 Wonders GK Start Smart Week2-Day2 备课笔记

材料:大书, big book of rhymes, ABC card, 高频词“can”, teaching poster, interactive read aloud cards

建立背景: who is in your family? 大声重复和孩子一起读,指着每个单词读, 告诉孩子这周我们学习Family,让孩子说出几件family做过的事情。

讨论:family里的每个人都是不同的,可以做不同的事情。让孩子说家庭成员的某个人会做的事情

Family Times: talk about it who is in your family

Oral Language
单词:Number
拿出5个东西, 问how many are there?指着每个东西大声数出来,写出来,这就是number。track and repeat each number

练习:
伸出4个手指说:I see 4 birds.
大人读句子,小孩听number
I read one book.
I see two windows.
I helped three students.
We watched two movies.
She found five rocks.
让孩子自己用数字造句

听力理解:
告诉孩子, 我要讲一个故事, 是关于2个男孩get help from family的故事

听故事思考:
他们是怎么样互相帮助的? 谁需要帮助, 谁帮助谁?妈妈最后是怎么样帮助男孩的?
让孩子懂得,家庭很重要, 因为他们互相帮助。

Word Work:
大声读,伸出手指数一下我说了几个number, 几个单词
1,2,Buckle my shoe, 是几个number?几个字母?

拼读:Kk, Ll

Shared Read:
Read“family Fun”
看图说话:猜猜看这个故事是关于什么的?why?让孩子指图上每个clue
family在做什么,女孩在做什么?桌上有什么,谁在桌子旁边,why

高频词:Can
I can put the crayons away.
‡ We can wave at each other.

Shared Writing
We Can XX

1402 查看 13 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式