网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自从女儿上了国际学校,发现她的阅读能力其实并没有想象中进步那么快。最起码没有我原来在国内折腾她阅读的时候进步快。今天开始和她一起读,The hobbit, 把BBC的朗读版本下载到她的小音箱。把PDF下载到KINDLE里。我们打算精学这本书,就是反复的听和反复的读,通过讨论和问问题来学习语言艺术。我已经到网上找了各种教学安排。水平有限,边学边教孩子。需要下载的家长们:包括有声书和电子PDF.

链接:http://pan.baidu.com/s/1eRWH1Ay 密码:6q0e

J.R.R. 托尔金(J.R.R. Tolkien)(1892-1973),英国文豪,天才的语言学家,牛津大学默顿学院英国语言与文学教授,1919—1920年牛津英语词典(OED)的编委。他以瑰丽的想像和精深的语言,建立了一个英语世界的全新神话体系。托尔金的雄心壮志不在于写作一个传奇故事,或一部史诗。在他所创作的一系列中洲史诗中,影响最为深远的是《霍比特人》(The Hobbit: There and Back Again) 和《魔戒》(The Lord of the Rings)。这两部巨作被誉为当代奇幻作品的鼻祖,至今已畅销2.5亿余册,被翻译成60余种语言。美国每年销售的大约一亿本平装书中,就有四分之一可以追溯到托尔金的作品。《魔戒》被美国亚马逊网络书店票选为“两千年以来最重要的书”。由托尔金小说改编的电影《指环王》《霍比特人》掀起21世纪奇幻文艺的全面复兴。世界拜倒在他脚下。
2193 查看 12 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2017-5-18 02:12:16 使用道具

您家孩子上几年级呀?
  • 晨曦爱昕悦

2017-5-18 08:12:56 使用道具

谢谢楼主分享!收藏!
  • amyxyq

楼主 2017-5-18 08:30:39 使用道具

我姑娘马上小学5年纪了。她们学校玩的多,学的少。
  • henrymm

2017-5-18 08:32:46 使用道具

谢谢分享,先收藏,我家的看了魔戒的电影,受到了惊吓,可能要等他大一点再给他听
  • amyxyq

楼主 2017-5-18 08:33:20 使用道具

昨天回来告诉我,妈妈,我们班级成立了club.她负责教gymnastics, math,crafts. 我心里想,她那数学,在国内肯定是倒数,在这里竟然能教别人。
  • Jurlique

2017-5-18 08:33:29 使用道具

这书老王有发epub 和 mobi版本。在kindle里用mobi版本的比PDF的方便,而且可以做笔记,记生词,然后导出打印成笔记。http://www.ebama.net/forum.php?m ... mp;highlight=hobbit
  • mayer-wu

2019-4-28 17:31:25 使用道具

赞。这本书有好多推荐,准备给娃读了。
  • ency2002

2019-4-28 19:20:07 使用道具

这个需要上大学才能看吧
  • zxiner

2019-4-29 11:11:22 使用道具

谢谢分享,学习了!
  • ghghgh

2019-8-2 20:28:46 使用道具

谢谢分享
  • 云卷云舒2

2019-8-3 16:51:22 使用道具

我家孩子马上五年级,正在看这本书,感谢楼主分享!
  • Giant

2020-3-7 23:20:02 使用道具

Gone, but thanks.