网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
超级飞侠的书,切了点读包。
因为音源的音质一般,做出来的点读包音质也就只能凑合着用。
差不多是一页一切,偶尔有手抖的时候,请谅解。
共计1个书名贴,366个内容贴

书购自某东,第一辑。

1161 查看 16 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiankan

2017-5-18 15:51:47 使用道具

我咨询一下,为什么总觉得超级飞侠的发音听着有点别扭呢?
  • jll2323

楼主 2017-5-19 09:31:14 使用道具

jiankan 发表于 2017-5-18 15:51
    我咨询一下,为什么总觉得超级飞侠的发音听着有点别扭呢?

没错,我也不喜欢……
    因为是到世界各地送快递,为了体现真实性,所以英文发音都带上了各地的口音。
  • AngelaKing

2017-6-3 20:07:59 使用道具

jll2323 发表于 2017-5-19 09:31
    没错,我也不喜欢……
    因为是到世界各地送快递,为了体现真实性,所以英文发音都带上了各地的口音。

带各地口音的英语发音,对于孩子的听力是更有帮助的,孩子接触更多不同国家不同地区的不同口音,其实能够更好地磨炼耳朵的听力,发音也能更加的靠近所谓的标准美式或英式发音。
  • yueker227

2017-6-27 15:21:44 使用道具

看看再说,谢谢楼主~~~
  • 绣秀

2017-6-29 23:24:23 使用道具

请问楼主,是英文还是中英双语的音频?
  • jll2323

楼主 2017-6-30 16:21:01 使用道具

绣秀 发表于 2017-6-29 23:24
    请问楼主,是英文还是中英双语的音频?

书,书是英文中文都有的。 双语。
  • 绣秀

2017-7-4 10:19:23 使用道具

jll2323 发表于 2017-6-30 16:21
    书,书是英文中文都有的。 双语。

我是问你的音频,是中文还是英文的?
  • jll2323

楼主 2017-7-20 10:11:59 使用道具

绣秀 发表于 2017-7-4 10:19
    我是问你的音频,是中文还是英文的?

额……您有没有书?
    书是一段中文一段英文的
    所以音频就是一段中文,一段英文。
    这个不是动画片截图自制书,是买的双语故事书。

如果你不喜欢中文,你就不要点读中文就好了,跳过。
    中英文分段切开的。
  • 绣秀

2017-7-20 16:59:36 使用道具

jll2323 发表于 2017-7-20 10:11
    额……您有没有书?
    书是一段中文一段英文的
    所以音频就是一段中文,一段英文。

谢谢解答,我买了书,所以想问清楚,以为你的点读包只有英文或者只有中文,原来是双语音频呀,那就完美啦~
  • longlong3310

2017-9-20 15:25:41 使用道具

谢谢分享!
  • 家有两帅哥

2017-11-6 15:07:57 使用道具

谢谢分享!要是有书的链接就好了
  • yinghulipi

2017-11-21 11:11:29 使用道具

太感谢了,正好买了一套给女儿
  • chj8882000

2017-11-23 21:47:30 使用道具

感谢分享^_^^_^^_^