网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1141 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2017-5-18 14:50:37 使用道具

彩书坊的书都很一般吧。。。。
  • 开心的爸妈

2017-5-18 14:51:41 使用道具

谢谢分享书单
  • yl.zheng

2017-5-18 14:52:01 使用道具

彩书坊的书很一般,买过一本,再没下单。
  • winniegirlcn

楼主 2017-5-18 14:52:27 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-5-18 14:50
    彩书坊的书都很一般吧。。。。

啊?主要是为了用券,凑单,看别人老师推荐的一年级书单里有童话故事,这个也便宜不到2折,就买了
    是什么地方不好呢?不会是盗版有很多错误吧?
  • 杨乐乐2010

2017-5-18 15:03:58 使用道具

我也总是为了凑单买书
  • danny_ruan

2017-5-18 15:14:04 使用道具

支持晒单              
  • 贪得无厌

2017-5-18 16:32:21 使用道具

winniegirlcn 发表于 2017-5-18 14:52
    啊?主要是为了用券,凑单,看别人老师推荐的一年级书单里有童话故事,这个也便宜不到2折,就买了
    是什 ...

童话故事翻译也有分不同版本的,这个还得看译者的招牌吧~
  • 窗外的麻雀

2017-5-18 20:44:16 使用道具

彩书坊的书买过第一次绝不会买第二次
  • 墨萱妈妈

2017-5-18 22:06:41 使用道具

真的是买过一次不会买第二次了,三字经里有一处错误我是听音频听出来的因为小时候我也没背过,唐诗也有错误凑合用,成语故事直接不用了买的中国成语故事连环画
  • lves

2017-5-19 08:37:26 使用道具

采书坊的书买过二本,后来送人了。实在欣赏不起来。每个月都能下十几单。那个关键词还是不错的,可以用小达人点读。。
  • winniegirlcn

楼主 2017-5-19 08:40:45 使用道具

感谢各位,我想办法低价把彩书坊的书卖了去。以后买书一定提前在咱们论坛请教各位,谢谢
  • fujifish

2017-5-19 08:42:54 使用道具

我家也有全套,孩子确实不怎么爱看