网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天孩子玩runfox时,出现了一个场景,一群人在船上,不再变化了,也没有提示,孩子不肯让退出,担心这次记录不见了。
RunFox狐狸快跑
446 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• RunFox_Support

2017-5-19 15:08:14 使用道具

您能提供您的runfox id吗?以及您是使用什么设备的吗?

2017-5-19 15:18:51 使用道具

我们后台正在检查这个问题,请问你有在游戏中点击什么按钮吗?

• 天凉

楼主 2017-5-19 15:20:55 使用道具

没有,就是正常玩时,到了船上就不变换场景了

2017-5-19 15:21:36 使用道具

天凉 发表于 2017-5-19 15:20
    没有,就是正常玩时,到了船上就不变换场景了

目前您还是无法正常进行游戏吗?

• 天凉

楼主 2017-5-19 15:22:02 使用道具

关机后重新又玩一次,还是到船上就不换场景,音乐还在继续
  • 天凉

楼主 2017-5-19 15:22:46 使用道具

孩子上学去了,中午他试了好几遍,现在我没有试

2017-5-19 15:25:38 使用道具

天凉 发表于 2017-5-19 15:22
    孩子上学去了,中午他试了好几遍,现在我没有试

您现在试试呢,我们这边检测出来没有问题
  • 天凉

楼主 2017-5-19 15:49:38 使用道具

还不行,我录了视频,怎么给你们看?

2017-5-19 15:59:23 使用道具

天凉 发表于 2017-5-19 15:49

你可以通过微信公众号发送给我们

2017-5-19 16:05:50 使用道具

天凉 发表于 2017-5-19 15:49

您好,目前只有您反应这个问题,我们工作人员和您使用了相同的设备进行测试也并没有出现这种情况。您要不删除游戏,重新下载,看下能否正常继续进行游戏?

• 天凉

楼主 2017-5-19 16:12:58 使用道具

卸载数据会不会被删除啊?

2017-5-19 16:15:05 使用道具

天凉 发表于 2017-5-19 16:12
    卸载数据会不会被删除啊?

您首先检查您是否绑定了game center账号,如果绑定好了。您删除不会删除数据
  • 天凉

楼主 2017-5-19 16:26:41 使用道具

删除后重装,可以继续了