网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    RunFox这款软件故事性、游戏性很强,小朋友很喜欢玩,也在努力学习里面的知识以便更好的玩游戏、打BOSS,获得更多的游戏金币买商城里的东西,不过使用几天下来还是有几点小小的建议:    1、单词卡片:我平时要求他每次听完故事后,将箱子里单词卡片的复习几遍再去玩游戏,可是玩的时候发现有些需要念出来的单词,卡片中并没有,希望都能增加进去,还希望箱子里能否增加几个卡片游戏,比如看图形念英文(有时间限制),听英文选正确的卡片(有时间限制)、卡片小测试等小游戏,以加深记忆,这些小游戏不限制时间可以随时玩。

2、语音识别功能:通过这几天玩游戏发现,过关时出现需要读的单词时,小男孩念时需要拿近大声读好几遍才能识别,而大人坐在旁边念小点声也一遍就能识别出来,因为我们家的IPAD是新换的IPAD PRO,语音识别也试过挺灵敏的,不知道我们这个是个案还是普遍现象,希望能有所改进。
    3、希望能增加撤销命令:今天孩子新得了一个彩色拳套,他非常高兴,可是在商店里按了SELL按钮,不小心给卖掉了,我帮他找了半天也没找到回购或撤销按键,孩子伤心的哭了半天,不知道工作人员能否帮忙将这个彩色拳套给恢复一下,希望在商店里增加一个买回的选项,能将误卖的装备重新买回来。

4、活动:看到很多家长初期做任务弄了很多礼卷,很羡慕,不知道后期还有没有大一点的活动了,希望节假日再能搞点活动(有点小贪心,^_^)。
     我的RunFox ID:11124392717,希望这个软件越做越好,我的孩子很喜欢这个游戏,想一直玩下去,也希望工作人员帮忙恢复下孩子误卖的彩色拳套,谢谢了。

评分查看全部评分

admin + 100 很给力!
RunFox狐狸快跑
1546 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式