网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
两大目的,扩大词汇量和语感;目前没有CRITICAL THINKING , 逻辑动手之类的引导, 算是比较简单粗暴的学习法吧。
课外读物比较有趣但是不够系统获取知识,她自己拿着随便看;
教材相对来说比较枯燥,但是比较系统,由我来主导。

选TIMELINKS ,因为有练习册。

每天晚上的学习模式:

Day 1: 我领读一个章节,比较生僻的我用汉语提示一下;
Day 2: 刷练习册中和单词相关的习题
Day 3: 刷练习册中写作之类需要动脑筋的。

G1  Chapter 1-5 学完了, 给她读黑白打印的社科分级读物,一天2本左右。

我没有弄的那么复杂, 一是大人小孩都没时间; 二是细化了讲,确实太累,进度也慢,能力也没有那么强吧;
              偷懒借口: 反正这些知识将来学校也会学的。

1344 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• runningfox

楼主 2017-5-20 15:21:01 使用道具

科学和社科我选择的都是简化式学习,是考虑到这些知识在九年义务教育中都能学到,所以就当时刷单词量和培养预感的;
    关于语文,我一直没有开始,也在琢磨怎么进行。
  • laosha3612

2017-5-20 22:58:17 使用道具

thanks for sharing
  • abur

2017-6-14 10:42:39 使用道具

TIMELINKS 用来做泛读真是很好

楼主 2017-6-15 13:45:33 使用道具

缺乏互动的环境,小朋友目前在听和说的互动方面落后不少。
    但是语感进步不少。  
    周六培训班,下课了,说“MOMI, I AM HUNGARY”.  走到 饭店,点了菜, 等上菜,又嚷嚷“MOMYK, I AM STARVING”.   从饿到饿晕,表达不同。
  • Giant

2020-1-2 10:29:26 使用道具

很好
  • barbaraying

2020-1-13 07:55:32 使用道具

家长执行力很强
  • taijiyao

2020-1-13 23:19:45 使用道具

教材能分享一下吗

楼主 2020-1-15 12:16:35 使用道具

教材啊我也是在本网下载的。学了一个年级就删除一个年级内容了。
  • byegood

2020-6-22 10:35:31 使用道具

感谢分享好资源