网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在播呀买了 《给儿童的中国地理》 音频来听,觉得很不错,所以入一套书。
《神奇校车》 是孩子自己惦记着要的,也是从听播呀音频开始爱上的。
《安野光雅》 是听说不错,当当独家书,而且正好想要入数学方面的书。
家门口修地铁快3年了,路面各种刨开,机器各种轰鸣,原来给妞入过一本 《地铁是怎样建成的》,她很喜欢,学到了很多知识。4月底地铁终于开通了,进城方便了很多,再入一本 《地铁是怎样运营的》 ,很应景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1078 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 辰辰马

2017-5-22 10:47:17 使用道具

淘宝上有卖200-100的劵40元,可以结合用划算些。
  • 含宝妈

2017-5-22 11:12:52 使用道具

神奇校车桥梁版你买过吗?
    我觉得图画书版难度比桥梁书版大点,内容也多点,我家两套都买了,但是只看了桥梁版。
  • 辰辰马

2017-5-22 11:55:45 使用道具

辰辰马 发表于 2017-5-22 10:47

可以直接在某宝上搜,当当200-100优惠券,40元,不过不一定有了,我周五下午打算买,店主告诉我没有了,预定的第二天的,看样子很火。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.L1CiEQ&id=549279306597&_u=m4jauvic53f 这是我买的链接,刚刚看时已经下架了,我也是在爸妈网上看见有人说宝上有卖,才去搜的。
  • 来球

楼主 2017-5-22 14:15:28 使用道具

含宝妈 发表于 2017-5-22 11:12
    神奇校车桥梁版你买过吗?
    我觉得图画书版难度比桥梁书版大点,内容也多点,我家两套都买了,但是只看了桥 ...

没有买过,这是第一次买神奇校车。
    是听播呀的音频,孩子喜欢上的。
    上次去逛街时看见一家卖儿童家具的店用这套书做场景道具,结果孩子坐在那里看得不肯走,干脆给她买了回来慢慢看。

• yy3506

2017-5-22 22:45:05 使用道具

可惜没了。。。
  • cherry312611

2017-5-22 22:52:32 使用道具

我那天问一个卖家,人家死活要45元,然后我也没有立马很急的书,就木有买。
  • 筐筐

2017-5-23 16:00:34 使用道具

提醒我了,去把需要的书买回来,可是总是抢不到券~