网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
比如关于蚕宝宝的展板,应该怎么来做,哪些网站可以看到案例呀?谢谢!
619 查看 8 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuanjiangsara

2017-5-23 13:56:04 使用道具

其实你可以自己先说一说,你已经了解的,你想知道的,会学到的。就像国外的k-w-l=know->want to know->learn.否则照例子一看,思维会被限制住,就像看了字幕扫到了就忘不掉了。那么做了又有什么意义呢?先自己想一想最好,然后。。。

这年头不会用google,不懂得翻墙的,就输在了起跑线上啊。翻了的还有不知道干啥好,看晕了的呢。做父母的得勤快点啊
  • ackenshin

楼主 2017-5-23 21:31:23 使用道具

其实我想问的是有没有这种网站,可以看到别的小盆友做的展板,这个用英语应该怎么搜呀?
  • aihacanada

2017-5-24 01:25:17 使用道具

我认为楼主不是伸手党,只是因为一点主意都没有,来问问大家意见。

你如果用google来搜索,用的关键词是school project + 主题。

比方说,一个小朋友被分到的主题是讲解加拿大的因纽特人的生活。她做了这样的展板。
  • aihacanada

2017-5-24 03:10:07 使用道具

青蛙的一辈子
  • ackenshin

楼主 2017-5-24 11:56:44 使用道具

aihacanada 发表于 2017-5-24 01:25
    我认为楼主不是伸手党,只是因为一点主意都没有,来问问大家意见。

你如果用google来搜索,用的关键词是 ...

感谢你的回复,知道该怎么找了,谢谢!
  • oranje

2017-5-24 16:35:43 使用道具

家长最好了解一下学校要求,大小,形式,等等。米国lapbook跟国内要求可能不一样
  • high5

2017-5-24 22:26:03 使用道具

小一的孩子就要求用英语做展板了呀,要求蛮高的呀。
    搜lapbook + silkworm 就可以了。(就是用1楼sara 说的google 搜索呀)
  • 蓝蓝的月牙儿

2017-5-25 06:50:38 使用道具

我也是想自己搜索可是总是不知道从何下手。楼上的大神能多多介绍方法么