网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小龙女新新

2017-9-22 08:53:31 使用道具

我家用悟空识字,挺好的,198元会员费,可以用三年。里面有动画,孩子比较感兴趣,每天认6个字,孩子最近迷西游记,所以悟空识字这个app正合他的胃口。可以试用几天看看效果。
  • nt928

2017-9-26 16:38:04 使用道具

我们都一年级了还只认识两百个字左右,太少了,所以目前在抓紧
  • zhanglingli

2017-10-26 16:27:19 使用道具

不需要刻意教认字,每天坚持亲子阅读,一年下来识字量很大

当孩子把字搞混淆时,比如我家把“婿”念成“蛋”,这种情况 下,才专门把两个字写出来,读和组词、举例给他听,加深印象
  • 小白白大白菜

2017-10-26 20:54:55 使用道具

路上走的时候看见牌子上的字教一下,我现在只能这样
  • shufe98

2017-11-1 05:49:52 使用道具

要反复教吧,不能着急。
  • shufe98

2017-11-1 05:51:23 使用道具

要有耐心,不要光火,慢慢来
  • bwj118

2018-8-24 11:18:08 使用道具

认字最好从小多看绘本,多看自然记住了
  • daisydeng

2019-6-24 16:47:48 使用道具

不用刻意教,让孩子阅读。家长在旁边,指着字给孩子读,然后让孩子自己读出声,不会的字可以问家长。如此反复,慢慢就好了。
  • 馨馨小宝贝

2019-11-5 14:58:40 使用道具

我们也用的四五快读,刚开始认字就是比较慢,我们配合我会自己读,就是四五快读结束两册后,用我会自己读1.2级,孩子觉得自己认字后能自己读故事了,就有动力了,后面学起来就比较轻松。我们今年大班,四五快读第六册。
  • xiaoxia26

2019-11-22 10:17:03 使用道具

要运用,比如,相关的童谣、诗歌。

用熟了,再继续识字。
  • 玄素真人

2019-12-28 08:50:55 使用道具

在感兴趣的绘本中识字