网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

揭秘左边机场这本,右边这本science的翻翻书大家应该人手一本或者几本了吧。很早以前在淘宝买的,买贵了。很喜欢这个系列的书,有趣,学了英语又学到了知识。京东上现在也有这整个系列的卖的,但是那个价格...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

shunshun121 + 10 楼主也是爱书成痴,宝宝还这么小就开始屯书.
chris + 20 揭秘奬~
4933 查看 15 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• damazaoxing

2011-9-21 16:53:25 使用道具

干脆成立一个U粉俱乐部吧
  • suyuemama

2011-9-21 16:55:49 使用道具

这个系列大爱~不过我只买到look inside science~这本我也买贵了,后来满大街都卖啊
  • suyuemama

2011-9-21 17:02:07 使用道具

这个look inside系列我无意中发现了中文版。
    但是不知道为什么,看中文版的图好像没有原版的精致~
    可能是心理作用~实物图应该好点

• leealice67

2011-9-21 17:15:16 使用道具

呵呵,我今天还看到Usborne的网站上的合作项目呢,好像没有中国的合作
  • suyuemama

2011-9-21 17:20:58 使用道具

说是正品,未来出版社的。
    搞不清楚真假啊
    实物图还不错哦

• xfshiyan

2011-9-21 21:10:26 使用道具

当当网介绍得很清楚,引进自英国Usborne出版社,英国亚马逊网站五星级童书,儿童科学、教育类销量榜前10名!
    干嘛说“模仿”!
  • human8315

2011-9-22 10:45:20 使用道具

好长草这个系列,买了“look inside science”,也买贵了,但是真的好喜欢啊,如果能收下其他的就好了,就是自己看也过瘾啊
  • 岑岑妈

2011-9-22 15:35:10 使用道具

也喜欢这个系列....
  • 榕树海

2011-9-22 19:22:25 使用道具

这系列的很吸引小朋友的,喜欢啊
  • 莹莹921

2011-9-23 17:51:31 使用道具

suyuemama 发表于 2011-9-21 17:02
    这个look inside系列我无意中发现了中文版。
    但是不知道为什么,看中文版的图好像没有原版的精致~
    可能是 ...

上面的那四本是乐乐趣系列的,是正版的,后面四本不知道
  • 武汉飞鱼

2011-11-24 14:35:23 使用道具

我在京东买了上下两套 都是引进版的  
  • rainmanfu

2011-12-19 23:16:57 使用道具

记号,要不先买中文版试试
  • lw280815

2012-4-7 20:30:55 使用道具

中文的便宜很多
  • sisi10049

2013-4-23 19:52:33 使用道具

哇 一年前的帖子被我发现啦。