网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚刚抢了一张,很容易
983 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• penn

楼主 2017-6-1 23:50:07 使用道具

今天下午5点钟放出来,我五点半看到,已经没货了。
    现在零点又有了
  • cherry312611

2017-6-1 23:56:01 使用道具

京东就像捉迷藏
  • penn

楼主 2017-6-2 00:14:11 使用道具

今晚8点给微信坑了,点200-100,然后提示无效链接!
    回头去京东App抢,这时已经过了十几秒,居然还能抢到300-100的。
    感觉300-100的券应该很多...
  • goodluck0314

2017-6-2 07:59:52 使用道具

感觉这券神出鬼没的,没抢到

2017-6-2 09:44:27 使用道具

抢到两张200-100的飘过
  • penn

楼主 2017-6-2 09:49:25 使用道具

楼上的,能转让一张吗?
    我10点京东时间准时点的(甚至还晚半秒),居然说我提交过于频繁(之前半小时内都没点过)!
  • 白开水

2017-6-2 09:53:43 使用道具

1725888259 发表于 2017-6-2 09:44
    抢到两张200-100的飘过

200-100的券转吗?
  • nekoi4bt

2017-6-2 09:57:07 使用道具

200-100和300-100各一张,不过不知道能买什么
  • 白开水

2017-6-2 09:59:48 使用道具

nekoi4bt 发表于 2017-6-2 09:57
    200-100和300-100各一张,不过不知道能买什么

200-100转不转啊?抢了几次没抢到,也是悲了催了
  • meaka

2017-6-2 10:21:32 使用道具

再等等,14和20点会放水的
    先把要买的书定好,抢到券直接下订单。
    不然好多书都没了。
  • cherry312611

2017-6-2 10:24:29 使用道具

penn 发表于 2017-6-2 00:14
    今晚8点给微信坑了,点200-100,然后提示无效链接!
    回头去京东App抢,这时已经过了十几秒,居然还能抢到3 ...

我也是,气死我了!
  • nekoi4bt

2017-6-2 10:41:55 使用道具

白开水 发表于 2017-6-2 09:59
    200-100转不转啊?抢了几次没抢到,也是悲了催了

花掉了,买了点小红花
    囤书囤太早,很多大部头老早都买好了
  • rrpapa

2017-6-2 11:02:21 使用道具

不抢了,太折腾了。在图书馆借挺好的