网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

继续给孩子屯书,前段时间买了不少英文的,这次全入中文书,下面的书单是从4月底到今天的,还有几本心水的书当当和京东都不做活动,等下次有机会吧!今天领了200-100,300-100各一张,都用掉了,还买了当当两单100-50的,没券,还有5月活动适合爸妈网好心人帮我下的几单没贴出来。这次估计可以看到小学毕业了,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1713 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 永夜极光

楼主 2017-6-2 22:55:57 使用道具

《哈尔罗杰历险记》京东太阴险了,本来以为没有,要放弃一单了,结果发现京东偷偷的拆分了,散着卖,就一本一本加进购物车,不过还是少一本勇探火山口,价格每本比当当贵3元左右。
  • 果果子

2017-6-2 23:14:10 使用道具

好多书有的看了
  • maxiaoxuwaner

2017-6-2 23:33:09 使用道具

领了张东券 正愁不知买什么呢 楼主就晒出了书单 正好做了参考
  • danny_ruan

2017-6-3 00:38:00 使用道具

这么多书,赞   
  • yy3506

2017-6-3 09:26:28 使用道具

好多单啊。。。
  • 迷糊妈晓雪

2017-6-3 12:35:04 使用道具

楼主宝宝多大了?哈尔罗杰历险记怎么样呢?
  • 永夜极光

楼主 2017-6-3 12:46:27 使用道具

迷糊妈晓雪 发表于 2017-6-3 12:35
    楼主宝宝多大了?哈尔罗杰历险记怎么样呢?

己经上小学了,这套书我觉得非常棒,属于科普探险类,塑造了一对小英雄,而且因为作者工作就是到世界各地进行科考,所以这套书真实性很强,都是作者所见所闻。我觉得特别适合男孩子,不过很多女孩也爱看,小时候借同学的看,当时风靡全班,没看全,现在买回来自己也准备再看一遍。
  • penn

2017-6-3 13:58:13 使用道具

窗边的小豆,广东这边六一就断货了。
  • 永夜极光

楼主 2017-6-3 14:04:18 使用道具

好几本书都是一做活动都没有了,这次终于抢上了
  • fanny3270

2017-6-3 14:10:29 使用道具

哇,真的超多书啊
  • 迷糊妈晓雪

2017-6-4 19:46:27 使用道具

谢谢,下次有活动也收了
  • 二不思

2017-6-5 09:02:00 使用道具

哇,抢到券就是好,我一张也没抢到
  • hnlz123

2017-6-5 09:30:23 使用道具

• 流光菲舞

2017-6-5 16:14:36 使用道具

我这次也买了好多,娃大了,看书速度很快,今天去京东评价评到手软
  • 昭昭妈

2017-6-5 16:20:17 使用道具

买书是病,我们同病相怜
  • 永夜极光

楼主 2017-6-5 23:02:23 使用道具

每次活动结束老是觉得还有想买的没买上,期待下一波活动
  • selinazhu

2017-6-6 08:37:01 使用道具

0 每次活动结束老是觉得还有想买的没买上,期待下一波活动
  • hyacinthydzh

2017-6-6 09:21:51 使用道具

买书是一种病啊,哈哈,真没少败
  • lovefall

2017-6-8 13:03:10 使用道具

买的好多啊