网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在喜马拉雅 付费的节目,下载到手机,然后传到电脑,后缀是.x2m,在电脑上打不开,请问各位高手,怎么破解
2022 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妈妈的伞

楼主 2017-6-5 14:12:39 使用道具

或者给一个如何下载付费节目的方法,花了钱,买了节目,只能在手机上听,很不爽
  • 雨禾妈

2017-6-21 13:59:29 使用道具

同求,买了很多节目,但是不能下载到电脑还是觉得不爽哎
  • 妈妈的伞

楼主 2017-6-22 09:01:39 使用道具

雨禾妈 发表于 2017-6-21 13:59
    同求,买了很多节目,但是不能下载到电脑还是觉得不爽哎

我找到方法了,呵呵,用手机的浏览器上打开喜马拉雅,(注意,不能用APP,)登录找到你付费的节目,然后把手机的网址,通过QQ或微信分享到电脑上,我用的是微信,然后在电脑版微信上打开网址,选择用默认方式打开,需要你在电脑工具栏下载一个软件,然后就下载节目了,等下我截图发到下面
  • 妈妈的伞

楼主 2017-6-22 09:24:44 使用道具

这个方法可行,我试过了,但是比较麻烦,一定要每个节目打开一下,开播了,才能下载,但是不用等播完,我现在导出二个付费节目了,呵呵,哪位有更方便的方法,请分享一下
  • 沅远流长

2017-6-22 20:33:21 使用道具

真厉害啊!
  • 小虫子

2017-6-22 20:40:59 使用道具

晕,你这个也能搞定,,我也买了好多喜马拉雅的音频学习资料,可是也苦于下载不了。尝试了好多方法也不行。。。今天看到这个,我来试试。。
  • Weekend_2007

2017-6-23 16:51:54 使用道具

我来学习下,还是不懂
  • 雨禾妈

2017-6-26 10:09:28 使用道具

试了一下,怎么第一步就没做好呢?手机浏览器打开喜马拉雅压根找不到可以登录的地方,总是提示要下载APP,感觉自己好傻呀。LZ能指点下吗?
  • 妈妈的伞

楼主 2017-6-27 08:15:36 使用道具

雨禾妈 发表于 2017-6-26 10:09
    试了一下,怎么第一步就没做好呢?手机浏览器打开喜马拉雅压根找不到可以登录的地方,总是提示要下载APP, ...

右偏上出现一个小动物的地方
  • 雨禾妈

2017-6-27 10:51:51 使用道具

这次成功了,LZ发现这个方法真厉害!不过只能少量用用,要不然一个专辑几十上百个音频,手都要残了,哈哈
  • celiaczy

2018-10-30 23:25:38 使用道具

一直在找这些方法,有空试试,谢谢!
  • goldenheart

2020-4-26 09:25:28 使用道具

mark,得空试试