网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子上二年级。
昨天回家,跟我说了一个秘密:
昨天,我同桌S喊我和一个女生去一个僻静的地方
S让那个女生脱下裤子,bai开屁股,露出PY,S上去亲了一通
然后自己也脱了裤子,露出小JJ,cha 进去
叫我在旁边看着

我听了大惊声色,问:当时就你们三个人在吗?
答:是的。S让我在旁边看,我觉得很恶心。
我问:你告诉老师了吗?
答:S是我同桌也是好朋友,我不想告诉老师,老师会批评他的。
问:他们做这种事有几次了?
答:这是第三次,我看见了两次。他们喜欢玩,还找没人的地方。
S头脑里整天就是JJ插PY的游戏,还说一定要CHA女孩的。
我感觉很害怕,又不想告诉老师,所以回家告诉你。

我听了觉得事情很严重,回家跟孩子他爸爸商量。
我们商量了半天,也没个结果。
告诉班主任吧,版里的朋友们自己想象一下,公开之后会是什么局面。
不说吧,似乎也不好。
最后我们的结果是:不要再跟S玩了,远离他,下次他再叫你去僻静地方,坚决跑开。

版友们,你们怎么看?
-----------------------------
班主任处理后续:
班主任没有喊我家孩子出来当证人,而是分别找当事的两个孩子询问,问出来是男孩子在家看了爸爸下载的AV视频,找女同学做游戏来了。
班主任向分管校长报告了,通知了两位孩子的家长,私下处理,没有大面积扩散。老师们对我家孩子目击事件只字未提。
只是,我担心,我孩子这么小就看见真实版的性场面,会不会对以后的身心健康产生不良影响,我也很难过。
14619 查看 158 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 3tttzh

2017-6-6 08:07:44 使用道具

吓死谁。吓死谁。
  • fanwei777

2017-6-6 08:08:52 使用道具

这个太恐怖,是不是应该跟家长沟通下,这样下去肯定不行啊,
    家长性教育都没的吗?
  • 亚利桑那空中云

楼主 2017-6-6 08:11:46 使用道具

fanwei777 发表于 2017-6-6 08:08
    这个太恐怖,是不是应该跟家长沟通下,这样下去肯定不行啊,
    家长性教育都没的吗?

我只是个家长,不是老师。我找谁去沟通,跑去跟S的爸妈说:你孩子在cha 女孩PY吗?人家会不会吐我一脸口水?
  • 3tttzh

2017-6-6 08:14:15 使用道具

这个事情真难处理。估计和老师说也无解
  • crazy1919

2017-6-6 08:16:01 使用道具

远离是最好的办法。
  • hnlz123

2017-6-6 08:16:36 使用道具

• WWWMS

2017-6-6 08:17:44 使用道具

这事必须要告诉老师啊,怎么能隐瞒
  • 3tttzh

2017-6-6 08:19:26 使用道具

这女孩的父母太失职了

2017-6-6 08:20:17 使用道具

可怕,应该要告诉老师吧
  • 亚利桑那空中云

楼主 2017-6-6 08:20:20 使用道具

hnlz123 发表于 2017-6-6 08:16
    二年级???????  可怕

好好疏导自家孩子   这个好怕有后遗症

是的,我昨天一夜没睡好。现在上班头脑还炸炸的。
    这种事发生说实在我也不知怎么办,只能先顾自家孩子。问题是我居然不知道怎么保护自家孩子!
  • 胡小囡

2017-6-6 08:22:22 使用道具

先找老师换位置啊  
    这太可怕了
  • Deena

2017-6-6 08:23:49 使用道具

• Sunshine82

2017-6-6 08:24:23 使用道具

这个是需要大人介入的,否则后果会越来越严重。再往后发展,这个同桌会性侵其他女生的,其他男孩传开了,也会对那个女生有非分之想的,整个班级的气氛都会变糟糕。而且,不能和这个男孩做同桌。
  • jiankan

2017-6-6 08:25:40 使用道具

站在孩子的角度,如果喜欢,跟着做就是了,如果讨厌,不去就是了,为什么要跟你说呢?我觉得是一种试探,观察你的反应。那个S,为什么要找没人的地方呢,因为他也知道这事见不得人,是不好的。你家的孩子,当然更知道这个不好,但是又觉得很刺激,所以才会多次的去参与,但是他又不敢做,不知道后果,所以拿别人的事来告诉你,看看家长的反应,看看后果。换句话说,你家孩子已经处于一个危险的徘徊期。
    我认为这个时候不应该再保护孩子所谓的义气,当机立断必须跟校方沟通,让孩子换桌。当然首先是要让孩子认可这一做法,先沟通,让他知道S是一个品行败坏的孩子,不能跟他交朋友,而且没有必要为坏人坏事保密,而S让他看也并不是什么信任,只是出于炫耀罢了。必须让他知道父母这么做的深意,否则他会认为告诉父母造成了不好的后果,以后就不再愿意跟你们讲了。
  • 阿春1008

2017-6-6 08:26:39 使用道具

再看英国小学生守则,也是10条:
    1.平安成长比成功更重要。
    2.背心、裤衩覆盖的地方不许别人摸 。
    3.生命第一,财产第二。 4.小秘密要告诉妈妈。
    5.不喝陌生人的饮料,不吃陌生人的 糖果。
    6.不与陌生人说话。
    7.遇到危险可以打破玻璃,破坏家具 。
    8. 遇到危险可以自己先跑。
    9.不保守坏人的秘密。
    10.坏人可以骗。
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 7%C9%FA%CA%D8%D4%F2
    看看英国对小朋友的教育是多么的适当。
  • fanwei777

2017-6-6 08:29:48 使用道具

亚利桑那空中云 发表于 2017-6-6 08:11
    我只是个家长,不是老师。我找谁去沟通,跑去跟S的爸妈说:你孩子在cha 女孩PY吗?人家会不会吐我一脸口 ...

当然不能这么直白了,这个也要看你跟当事人家长的关系的,
    关系好的话,可以委婉地探讨下关于儿童性教育方面的东西,
    还有一个比较好的方法,就是借班级主题班会的机会,
    运用绘本和一些资料做个生理卫生方面的专题,
    如果班级里有医护人员的家长一起参与更好了,会更有信服力,
    小孩子对这个不懂的话,可能是模仿电视里或者书里的情节,
    总之这种事情比较棘手,每个学校的情况和家长的教育背景不同,
    处理方法也会各异,不过,如果能够妥善处理的话,
    这个女孩长大成人之后也会感激帮过她的人吧,毕竟这件事情实在不是什么小事了。
  • 亚利桑那空中云

楼主 2017-6-6 08:34:54 使用道具

jiankan 发表于 2017-6-6 08:25
    站在孩子的角度,如果喜欢,跟着做就是了,如果讨厌,不去就是了,为什么要跟你说呢?我觉得是一种试探,观 ...

看了你的话我头脑炸开了,你说得有道理,理论上完全正确。但是,如何操作?我去跟校长或班主任讲?一公开,校方会秉公处理。男方家长会发疯,甚至会把我家孩子托下水,说我家孩子也参与了怎么办?或者说我家孩子在放风,怎么办?女孩家长更是要失控了,跑来拼命怎么办?

我也很关心,我家在这事件上扮演了什么角色?
    可以自私一点说,我只关心我家的孩子。
  • sydpp11

2017-6-6 08:35:49 使用道具

真是感觉挺恐怖的
  • anly_

2017-6-6 08:35:51 使用道具

家长必须要介入一下,也许S同学还会找你儿子的,逃避不是办法。
  • 3tttzh

2017-6-6 08:35:52 使用道具

和班主任说,班主任不会在校内公开的
  • 新玉阶空声

2017-6-6 08:37:46 使用道具

jiankan 发表于 2017-6-6 08:25
    站在孩子的角度,如果喜欢,跟着做就是了,如果讨厌,不去就是了,为什么要跟你说呢?我觉得是一种试探,观 ...

说的特别到位!!!学习了。好恐怖的事情。
  • 亚利桑那空中云

楼主 2017-6-6 08:37:53 使用道具

3tttzh 发表于 2017-6-6 08:35
    和班主任说,班主任不会在校内公开的

我也快疯了,容我静一静。
  • 新玉阶空声

2017-6-6 08:39:50 使用道具

觉得换个学校是最好的选择,必须远离这样的事情。然后还要给老师说这样的事情,以免再次发生。我也是第一次听说,觉得好棘手
  • 叮叮当铃

2017-6-6 08:39:56 使用道具

“9.不保守坏人的秘密。”
    当然不应该为坏人保守秘密。
    这种事情对女孩子伤害最大,我觉得家长既然知道有这么可怕的事情发生,应该告诉班主任和女方父母。

• Deena

2017-6-6 08:46:26 使用道具

• qibaojiafei

2017-6-6 08:46:53 使用道具

必须要告诉老师呀,让老师去找孩子的家长谈,这个事情掩盖过去会越来越严重的。别人的孩子也是孩子,也需要我们大人保护的。
  • lemon2029

2017-6-6 08:46:55 使用道具

当然不应该为坏人保守秘密。
    这种事情对女孩子伤害最大,我觉得家长既然知道有这么可怕的事情发生,应该告诉班主任和女方父母。
  • 阿春1008

2017-6-6 08:52:30 使用道具

说说我家曾经碰到的一件事情。初一,班里有个女生老喜欢摸女生的胸,喜欢抱男老师和男同学,被摸的女生都尖叫着逃走,男孩子都大大咧咧无所谓的样子。最可怕的是女生们开始觉得害怕,到后来觉得好玩,班里气氛很糟糕。我无意间听到女儿说起,我觉得这个女孩子有问题,就打电话告诉她妈妈。她妈妈第一反应是不可能,我女儿很好的。我只好严厉的说,你女儿怎么样我不管,但是如果再碰我女儿,我就报警了。后来她女儿仍然没有收敛,于是我告诉班主任,班主任的反应平平,几乎是否认的,好像还有点不高兴。但后来不知道是有人悄悄的干预呢还是那女孩子觉醒了,后来就没发生过。但那个女孩子和男体育老师仍然抱来抱去,反正我管不着。无论怎样,我让我的孩子看到我对这件事情的鲜明的立场态度和处理,让她能够明辨是非,不盲目效仿。这是我的做法,供你参考。这件事情的后果是我觉得班主任觉得我多事儿,甚至有点不喜欢我。而且最过分的是居然找我的孩子去对质。虽然如此,但我不后悔,我觉得对孩子的教育意义远远大于讨谁的喜欢。
  • 叮叮当铃

2017-6-6 08:54:47 使用道具

阿春1008 发表于 2017-6-6 08:52
    说说我家曾经碰到的一件事情。初一,班里有个女生老喜欢摸女生的胸,喜欢抱男老师和男同学,被摸的女生都尖 ...

好可怕,真是要疯了。
    现在养一个孩子平安长大真是不容易。